热门 帮家人淘到一辆精品代步小车

全部回复 只看楼主

F9884 关禁闭 已屏蔽
一代老威驰glx-i自波的路过…………
82595288pty 关禁闭 已屏蔽
夏朗

梦在心里飞 2017/11/11 22:37:49 发表在 6楼

国三,报废不会,只是19年开始就要一年两检。

03年的车能有国三我吃了它,你这等着环保卡你强制报废吧
xjb6251536 关禁闭 已屏蔽
03年手动威驰国一路过,楼主国三必假无疑!被坑了一万块
山上来了虎 关禁闭 已屏蔽
我去年收了一辆03自动档威驰!没有事故,就是皮毛不好,七千五买的,全部整备好不到一万,天津
青熊 关禁闭 已屏蔽
这车要是在我们这,这个价格贩子挣一万。贩子贩子挣一半子
Hwj237 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,也是这个买的,我的是白色,带后视镜电动调节,不过我买的价格比你的贵,被车商宰了一刀

啸月天狼14 2017/11/16 12:59:54 发表在 20楼

楼主我也是买了台03年金色1.5威驰,你的03年是国三绿标吗?怎么我得是黄标了?

我的去检测,绿标
建议楼主应该弄个群的,现在大家这款老车方便交流~
梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Hwj237 2017/11/21 18:10:23 发表在 68楼

建议楼主应该弄个群的,现在大家这款老车方便交流~

谢谢谢谢,非常感谢,我先加你好友,有机会我会建一个这种喜爱老车的群的。
2017-11-21 18:31 回复

梦在心里飞 2017/11/21 18:31:13 发表在 69楼

谢谢谢谢,非常感谢,我先加你好友,有机会我会建一个这种喜爱老车的群的。

好呀,微信hwj237
现代R40 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

梦在心里飞 2017/11/18 08:41:10 发表在 52楼

谢谢谢谢,嗯,年限长也是当时比较考虑多的问题,但是权衡很多方面还是能接受。车管所就在家边上,每年多检一次问题也不大。买这辆车费用高一点后期的整备费用可以少很多这样也算赚了。

日系还是很保值的。老车选日系,情怀买大众吧,不过笑到最后的还是日系。
溜达溜达789 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

入迷的雪佛兰 2017/11/16 10:58:40 发表在 16楼

15年过后就要半年审一回车,真是服了,2万多买个03年的车。不知道你是怎么想的。我那个03年的尼桑阳光2.0自动挡,车况极品,03年的卖最多也只能买个1万块。03年的车你买成2万多,呵呵,

你的阳光还有吗
入迷的雪佛兰 关禁闭 已屏蔽

溜达溜达789 2017/11/22 14:05:38 发表在 72楼

你的阳光还有吗

还有啊

临沂小拓 2017/11/18 20:12:09 发表在 56楼

不得不佩服楼主啊

是撒

vesson 2017/11/18 17:22:14 发表在 55楼

哪里的,1万卖吗?

成都。买不买嘛
vesson 关禁闭 已屏蔽
威驰

入迷的雪佛兰 2017/11/22 19:53:19 发表在 75楼

成都。买不买嘛

东莞可以上牌吗?
雅蠛一库 关禁闭 已屏蔽
cd机是富士的,用碟的音质会更加好
梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

雅蠛一库 2017/11/23 17:11:41 发表在 77楼

cd机是富士的,用碟的音质会更加好

嗯嗯
2017-11-23 17:12 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
临沂老程 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
你舅妈开两年,你可能就不想要了,女司机你懂的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56