热门 百里挑一 “智行” 伴我同行

沈阳车友5376583
0浏览 · 2018-11-17 09:11
关注
之前家里有一辆车了,就是太小了,老婆怀孕了缺一个适合家庭开的空间大的车,于是,趁着前两天休年假,我逛了很多家4s店,日系,德系,韩系,美系,国产车都逛了,看的车没有一百也有大几十了,但是十多万以内得车型就没有那种特别让我眼前一亮的,总是感觉差点意思。但是20万左右的得车型又感觉经济压力有些大,所以只能继续看看吧。直到上个月走进了北汽展厅,看到了新上市的“绅宝智行”。他的外观、功能、空间大小,都特别让人满意。所以我最后还是选择了绅宝智行。
因为之前家里买的黑色的车,所以再买准备买个浅色系的,自从买了智行,不怎么开车的老婆天天都要开车上班,她个子比较高,坐进起也没有觉得压抑,现在天天小绅,小绅的叫着,小日子美滋滋。

车的前脸非常的有质感,就像一个人特别有精神一样,

进气格栅非常的霸气,像一只大鲨鱼张开的大嘴一样,时时刻刻都彰显着张扬的气质。

整个车型的线条非常流畅,动感的侧面造型,强化了整个车的运动风格,让人看了就想开出去溜一圈。

整车都采用LED大灯,特别有档次。

悬浮车灯非常的赞

车灯整体尽显大都之美。

后车灯的钢琴键设计也是帅爆了

后视镜的折叠功能也是很实用了,尤其在路边停车的时候,感觉要是不折起来分分钟都会被别的车挂掉。

车标跟汉字的结合也是很别致,现在很多国产自主品牌的车都在模仿外国的车标,感觉丢了自家体,中国本身的文化也是博大精深,怎么就不能结合一下呢。

后面的英文设计的也很好看

车轱辘跑起来和静态时的样子非常有质感,这也是一个亮点哈。

内饰的设计也很显档次。

钢琴键的设计界面,老婆说,按下去的手感特别好!

换挡杆的整体设计手感也是一流。

智能AI真心得太强大了,只要跟小绅对话,就能满足你的需求。

整体奔驰范,皮质座椅感觉特别的舒服。

方向盘得样子中规中矩,不过两侧的功能键非常的强大。

一键启动,不用钥匙。

北汽logo样式的出风口,

底下的USB口。

智能仪表盘的提示功能,很方便。
  买车还真得看眼缘,我和小绅就是眼缘对上了,感觉从外观内饰的美观度,到驾驶时的操控感,再到各种置物空间和乘坐空间都很大,都很符合我的期望,真是喜欢的不行,等上牌子再去景区游玩一圈,耍起啦!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
分析
2018-11-17 09:30 回复
妖魅迷踪CC 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友5376583 楼主 关禁闭 已屏蔽

妖魅迷踪CC 2018/11/17 12:22:12 发表在 板凳

回复被删除。
    2018-11-17 12:24 回复
    小熊的旅行壶 关禁闭 已屏蔽

看到了你这个换车的过程啊,对老婆是真的好,也考虑的很贴心

爱搁浅998 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      寸寸粉碎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

小熊的旅行壶 2018/11/17 12:26:22 发表在 4楼

看到了你这个换车的过程啊,对老婆是真的好,也考虑的很贴心

谢谢夸奖
        2018-11-17 12:33 回复

寸寸粉碎 2018/11/17 12:31:07 发表在 6楼

回复被删除。
        嗯嗯
        2018-11-17 12:34 回复
        我的哀伤2018 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

爱搁浅998 2018/11/17 12:28:14 发表在 5楼

回复被删除。
          2018-11-17 13:41 回复
          永远爱着你2 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

我的哀伤2018 2018/11/17 13:37:45 发表在 9楼

回复被删除。
            对啊
            2018-11-17 13:42 回复
            总是会有牵挂 关禁闭 已屏蔽

看这车的形体,我就想买了,那么上档次

要我怎么忘她 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              鸳梦惊魂 关禁闭 已屏蔽

好品质,经得起检验,设计的也相当合理了

心中惆怅 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除

心中惆怅 2018/11/17 13:56:01 发表在 16楼

回复被删除。
                2018-11-17 13:57 回复

鸳梦惊魂 2018/11/17 13:48:36 发表在 15楼

好品质,经得起检验,设计的也相当合理了

2018-11-17 13:58 回复

要我怎么忘她 2018/11/17 13:46:27 发表在 14楼

回复被删除。
                同感
                2018-11-17 13:59 回复

总是会有牵挂 2018/11/17 13:44:13 发表在 13楼

看这车的形体,我就想买了,那么上档次

那就行动吧。
                2018-11-17 13:59 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56