热门 百里挑一 “智行” 伴我同行

全部回复 只看楼主

哒哒仔 关禁闭 已屏蔽

颜值够,性能足,喜欢这样的车,反正空间肯定是足够了

陶奇奇儿同学 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
家用首选
旭昭在沉淀 关禁闭 已屏蔽

就是很想看到这么霸气酷炫的车啊,外观也让年轻人更满足

迎礼 关禁闭 已屏蔽

国产车的骄傲,设计的样子好看,空间也比较足了

科逸惠奇特 关禁闭 已屏蔽

这也是小绅霸气一面的展示,从上市登场就很高关注度

bjznn 关禁闭 已屏蔽
北京EU5

主要是性能配置不错,会吸引更多人的目光,之前也看到了啊

沈阳车友5376583 楼主 关禁闭 已屏蔽

哒哒仔 2018/11/17 14:06:37 发表在 21楼

颜值够,性能足,喜欢这样的车,反正空间肯定是足够了

嗯,空间够宽敞。
2018-11-17 14:12 回复
牛顿也吃蘋菓 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

动力足,性能优越,看的心痒痒,空间到位,操控也挺好

金牛座等候 关禁闭 已屏蔽

我也觉得空间会给车提升档次,一家人的话足够了

宁语爱生活 关禁闭 已屏蔽

实际看小绅比照片还帅,作为年轻人很想开了,都是大特征

泠泠皮皮卡 关禁闭 已屏蔽

动力很足,开起来很平稳,,安利朋友一起买了

盛夏的晚霞 关禁闭 已屏蔽

感觉很酷,性能很棒。多看多问多了解,很受欢迎

cwzi 关禁闭 已屏蔽

大气的空间是亮点,而且小绅的样子也对眼,看起来有档次

岁月岁月留痕 关禁闭 已屏蔽

看来这才是最佳的选择,开着喜欢的车,是兴奋

初雪一蝶 关禁闭 已屏蔽

说的在理,就这么好好的享受,这就是感兴趣的

爱一种调调 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

真的没话说的,因为爱,就选择,人和车一样的

su430 关禁闭 已屏蔽

个人感觉还是不错的,也是很有***,空间大,样子也好看

陶奇奇儿同学 2018/11/17 14:07:17 发表在 22楼

家用首选

是啊
2018-11-17 15:07 回复

科逸惠奇特 2018/11/17 14:10:28 发表在 25楼

这也是小绅霸气一面的展示,从上市登场就很高关注度

2018-11-17 15:08 回复

bjznn 2018/11/17 14:11:39 发表在 26楼

主要是性能配置不错,会吸引更多人的目光,之前也看到了啊

2018-11-17 15:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56