热门 百里挑一 “智行” 伴我同行

全部回复 只看楼主

沈阳车友5376583 楼主 关禁闭 已屏蔽

a562869364 2018/11/17 14:19:24 发表在 28楼

动力足,性能优越,看的心痒痒,空间到位,操控也挺好

总结的完美
2018-11-17 15:09 回复

zhuogzi 2018/11/17 14:22:51 发表在 29楼

我也觉得空间会给车提升档次,一家人的话足够了

宁语爱生活 2018/11/17 14:24:54 发表在 30楼

实际看小绅比照片还帅,作为年轻人很想开了,都是大特征

O(∩_∩)O哈哈~

liming_1017 2018/11/17 14:26:08 发表在 31楼

动力很足,开起来很平稳,,安利朋友一起买了

2018-11-17 15:10 回复

zjh422782763 2018/11/17 14:27:17 发表在 32楼

感觉很酷,性能很棒。多看多问多了解,很受欢迎

2018-11-17 15:10 回复

cwzi 2018/11/17 14:28:30 发表在 33楼

大气的空间是亮点,而且小绅的样子也对眼,看起来有档次

那是
2018-11-17 15:11 回复

岁月岁月留痕 2018/11/17 14:29:44 发表在 34楼

看来这才是最佳的选择,开着喜欢的车,是兴奋

懂我
2018-11-17 15:12 回复

初雪一蝶 2018/11/17 14:32:45 发表在 35楼

说的在理,就这么好好的享受,这就是感兴趣的

爱一种调调 2018/11/17 14:33:49 发表在 36楼

真的没话说的,因为爱,就选择,人和车一样的

susilent 2018/11/17 14:34:40 发表在 37楼

个人感觉还是不错的,也是很有***,空间大,样子也好看

2018-11-17 15:13 回复
陶奇奇儿同学 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

如鱼得水8880 2018/11/17 09:11:27 发表在 主楼

之前家里有一辆车了,就是太小了,老婆怀孕了缺一个适合家庭开的空间大的车,于是,趁着前两天休年假,我逛了很多家4s店,日系,德系,韩系,美系,国产车都逛了,看的车没有一百也有大几十了,但是十多万以内得车型就没有那种特别让我眼前一亮的,总是感觉差点意思。但是20万左右的得车型又感觉经济压力有些大,所以只能继续看看吧。直到上个月走进了北汽展厅,看到了新上市的“绅宝智行”。他的外观、功能、空间大小,都特别让人满意。所以我最后还是选择了绅宝智行。因为之前家里买的黑色的车,所以再买准备买个浅色系的,自从买了智行,不怎么开车的老婆天天都要开车上班,她个子比较高,坐进起也没有觉得压抑,现在天天小绅,小绅的叫着...

国产强大
绍兴车友6358431 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
还有这个颜色的车啊
SAICRW 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
液晶仪表盘,档次略高
陶奇奇儿同学 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
家用选智行不二选择
威博财道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    七步之殇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友5458389 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一个花子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          孤独的守候雨雪纷飞 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            你是我洒落了一 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56