热门 试驾之后我选择了小米苏7

三巨侠
0浏览 · 2024-05-30 07:18· 发布于山东
关注
我是一个颜值控,一直比较喜欢保时捷的设计。我本来打算买一辆保时捷tycan。但试驾了之后直接选择了小米苏七,这款车比小米苏七还是有比较大的差距的。人性化设计和智能化设计都比小米差不少。直接省了八九十万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是隔壁老王了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-12 14:39 来自云南
    zac_j 关禁闭 已屏蔽
    你直接说你穷就行了,穷不丢人
    06-18 11:35 来自江苏 回复
    奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    小米都卖爆了
    06-19 07:07 来自山东 回复
    重庆车友1231933 关禁闭 已屏蔽
    确实财力充足几乎不会选小米 外观就是A货
    06-19 13:17 来自重庆 回复
    你可能有些实力但是思想不够 买taycan不是*** 那是真的好看 小米完全就是仿着外型来的 真正的有钱人是不会买a货的
    06-19 13:19 来自重庆 回复
    你买小米不就是觉得外形可以平替嘛 在有钱人的世界里没有将就一说
    06-19 13:21 来自重庆 回复
    广东车友666 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我就是佩服高学历的人,穷都能找到非常好的借口。而且,脸不红心不跳!-口气提水上七楼气也不喘。
    ———————价值的分界线————————-
    实在想不明白,左边,元朝青花瓷鬼谷子下山,价值2.3亿元,它凭什么比右边这个非常实用非常智能的洗手盆贵那么多?它只是好看一点点而已。
    06-21 14:18 来自马来西亚 回复
    quad12 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      轻舟已 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈 我就说有内涵的人不多了吧
      06-22 14:28 来自山西 回复
      幽幽一梦 关禁闭 已屏蔽
      Macan

楼主高学历,IF>10的SCI发过几篇? 英文的26个字母认得全么?

算了,不奚落楼主了!毕竟楼主开着剽窃产品还可以理直气壮,现实中99%是一个孔乙己。

反正楼主今年赢麻了!

大家一起帮楼主喊一嗓子:开着米时泰,全村楼主最帅。

06-23 14:22 来自湖南 回复
      Caesares 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈哈哈,还比这么多,一看就知道小米的受众群体
      06-24 08:31 来自北京 回复
      nvialau 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈 当你买台车要思考那么多 还人性化设计 智能化设计… 要衡量 说明实力就那样 su7适合你
      一天前 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56