热门 提车一个多月用车心得及小改装

燕难飞2399
0浏览 · 2024-05-27 13:35· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

4月21日提车到今天已经一个多月了,提的最低配舒适版。前两天到南浔莫干山周末算跑了个小长途来回1300公里,目前累计2200公里。简单说一下用车心得:这车大、宽用作代步这车不适合只适合长途自驾,操控比一般越野车好开,开起来不像个那么大的车。油耗是真不高,提车时加了68升多,第二次加油时里程870加了53.96升。然后自驾这趟第三次加油跑了906公里加油57.45,基本上算6升多一点(行车电脑显示6.5)比我那个小讴歌还省油。由于丰田的一贯品性这车的内饰配置还不如国产10万级的车所以简单改装了一下:1、360全景加12.3的大屏。2、电动后尾门。3、电动座椅主驾驶10向副驾驶4向。4、前引擎盖液压杆。5、车底发动机护板。6、中控扶手开关。7、折叠后视镜。8、行李架。因为本人主要以长途自驾为主所以行李架行李箱是必须要安装的但看遍所以商家都是以膨胀塞安装的,对我来说那种方式只能装饰不能承重考虑再三决定打孔安装,配件买不到只能自己加工废了老鼻子劲了。给各位想打孔安装的朋友一点建议,这车预留的是有打孔位置的并且是作了加强的,想打孔内饰必须全拆,从A柱到D柱全拆,心疼的还是算了。最后求组织收留以后多多交流

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

甬城沙僧 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
感觉这些改装,真不如直接上尊贵版
1515860321 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
后期不异响 你找我来

全部回复 只看楼主

parklot 关禁闭 已屏蔽

LZ,你这个改动,动静不小。

这个车,内饰感觉比广汽那个塞纳还强不少。

个头够用,空间不错。

05-27 14:50 来自北京 回复
1515860321 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
后期不异响 你找我来
05-27 14:59 来自山西 回复
花生Endeavor 关禁闭 已屏蔽
有异想吗
05-27 18:44 来自湖北 回复
skybolt 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
请问你改电动腰托是不是直接换的骨架?
05-27 21:12 来自山东 回复
甬城沙僧 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
感觉这些改装,真不如直接上尊贵版
05-27 22:43 来自浙江 回复
空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
这不是小改装,这是大动作
05-28 21:47 来自广东 回复
小威叔叔 关禁闭 已屏蔽
Mustang
还不如直接上尊贵,而且还是原厂
05-28 22:21 来自广东 回复
周小孟 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
不错
05-29 07:48 来自黑龙江 回复
地铁侠 关禁闭 已屏蔽
有异响吗
05-29 10:22 来自安徽 回复
南京车友6238706 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
我挺后悔的,买顶配,应该低配改装
05-29 14:25 来自江苏 回复
晋城车友8774810 关禁闭 已屏蔽
改装花了多少
05-29 22:22 来自山西 回复
爱折腾的粑粑 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
改这么多为啥不上尊贵呢?感觉这些两三万也有了吧,而且车子拆稀碎,我看着都心疼
05-30 07:42 来自江苏 回复
荣成青年 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
为啥不做止震和隔音
05-30 08:14 来自山东 回复
today0916 关禁闭 已屏蔽

穷折腾

05-30 08:45 来自北京 回复
福州车友8985383 关禁闭 已屏蔽
改装没多久异响就出来了我好几台车都这样特别是拆内饰
05-30 16:00 来自福建 回复
小枫A4L 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
有的改行李架还不如直接买格瑞维亚
05-31 06:19 来自江苏 回复
aov54d7r 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    行者六号 关禁闭 已屏蔽
    旅行用车,第三排座椅用不上可以拆吗
    06-01 16:43 来自四川 回复
    azijyy0iumb 关禁闭 已屏蔽
    改了电尾钥匙能开尾门么
    06-04 06:40 来自山西 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    23款?
    06-04 16:28 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56