几何E萤火虫,把我的选择困难症都治好了!

风中狂小花
0浏览/2024-02-15 12:42/发布于 河北
+关注
我的这台车是去年底的时候买的,因为我听别人说冬天是新能源车的销售淡季价格能便宜一些。买之前我主要是对比了海鸥和几何E萤火虫,但是我实际体验了一下之后立马就把选择困难症扔掉了,几何E萤火虫真是买对了。

首先最重要的就是价格,几何E萤火虫的价格要比海鸥低5000,5000也是肉啊,而且几何E萤火虫各方面的配置要比海鸥高不少。

再一个就是外观了,几何E萤火虫的前脸抛弃了传统的格栅设计,但是却有一个内凹的分体车灯,这两个车灯特别有灵性,使得整车看上去有一种宽厚和安全的感觉,但是又没有那么憨憨的样子,有一种时尚感。

另外这台车侧面的流水线也有一种精致感,线条流畅而且也突出。而且这台车的后备箱实用性也很强,空间大,能放的东西也多。最后还有一个小细节,那就是这台车的门把手是隐藏式的设计,我个人是比较喜欢的。

不过呢,对于一辆车而言更重要的其实还是配置了,上文我也说了几何E萤火虫价格更低、配置更高,下面我就详细地谈一谈我对这辆车的配置的了解。

首先就是车机操控系统,因为它有一个很大的中控台,开了这几个月之后给我的感觉就是它的语音识别真的很流畅,海鸥就不行了,连续语音有一种一卡一卡的感觉。

第二点就是功能性,这台车基本的娱乐功能都有,外放的效果也不错,带孩子出去再也不用担心孩子会无聊了。然后一个就是驾驶位旁边的扶手箱,别看这台车小,但是人家的扶手箱还挺大的,中间能放一个保温杯也能放一些杂七杂八的东西,比如手机的充电器。

最后我还想说一下这辆车的后排空间问题,别看几何E萤火虫外面看着不大,但是内部的空间还是很富裕的,后排可以跷二郎腿,怎么舒服怎么来。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

壹世俗人12 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
感觉现在留言的就是一堆拖!几何E的车主,去年12月提的车,续航打折有点厉害的,而且减配严重,能给你用低端的就最低端的来,车机不要太垃圾,卡不死你!想买的先加个车友群问下观察下,我们车友群里一堆骂的!问题挺多的。

全部回复 只看楼主

只为你倾注 关禁闭 已屏蔽

这个尾灯可太帅了,有棱有角。

02-16 10:33 来自天津 回复
柰呵卟了祢 关禁闭 已屏蔽

就现在这个环境,确实是买便宜不买贵、

02-16 12:21 来自天津 回复
天天过日子 关禁闭 已屏蔽

这座椅感觉不耐脏,白色的。

02-16 13:14 来自河南 回复
lztong3m 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢小车,大车太不方便了。
02-17 15:47 来自河北 回复
夏风云雨 关禁闭 已屏蔽
熊猫
杯架太小了,感觉放不下我的保温杯。
02-17 15:48 来自河北 回复
liqing7722 关禁闭 已屏蔽
星越L
日行灯怎么放到了最下边,不好看吧?
02-17 15:49 来自河北 回复
UNKLE 关禁闭 已屏蔽
星越L
走啊,一起出去玩!
02-17 15:49 来自河北 回复
只为你倾注 关禁闭 已屏蔽

国产的品牌还是有很不错的发展空间的

02-29 12:35 来自陕西 回复
记忆的缝隙 关禁闭 已屏蔽

操作稳定性比较好,不会发生追尾的情况。

02-29 12:35 来自湖北 回复
美来自真实 关禁闭 已屏蔽

希望这个车子能大买啊

02-29 12:35 来自山东 回复
时尚潮流欢迎你 关禁闭 已屏蔽

底盘更高受到年轻人的热烈欢迎

02-29 12:36 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
萨图克布格拉汗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8593961 关禁闭 已屏蔽

这款车从外观上看,外形低调内敛沉稳简洁

02-29 12:36 来自福建 回复
    无敌魔鬼大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      风中情眼中景 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        非常可客 关禁闭 已屏蔽

旅行车价格合理,我要买一台

02-29 12:37 来自江苏 回复
        宋巧凡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          柰呵卟了祢 关禁闭 已屏蔽

非常喜欢这款车,它的内部真的很,棒。

02-29 12:38 来自浙江 回复
          差分及格 关禁闭 已屏蔽

丑到家了

02-29 12:38 来自湖北 回复
          爱已重置 关禁闭 已屏蔽

恩,外观不错!空间不错!支持

02-29 12:38 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56