热门 买小鹏享降价人生,充电速度慢。再买小鹏是孙子

精彩评论

kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

全部回复 只看楼主

470032413 关禁闭 已屏蔽
看了你的帖子下的我赶紧找到加油站充电桩去充电,还好我的车没你这毛病,充电速度188A,你个小坏蛋,吓我一跳
03-16 11:08 来自江苏 回复
mach52 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6,充电30分钟足以充50度电跑400公里,充电够快,现在网络***还真的多!
03-17 01:01 来自浙江 回复
鹏峰大侠 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
小鹏G6刚提车到家,从外地一路自动驾驶非常完美,比我开的都好,充电速度快,驾驶感YYDS
03-17 05:34 来自安徽 回复
熊大0755 关禁闭 已屏蔽
看起来说的头头是道,漏洞百出,如此竞争有何意义呢?说好的团结呢?***
03-17 13:56 来自广东 回复
Harvey3749 关禁闭 已屏蔽

先把车主认证了再说吧,大家对你的可信度太低

03-19 15:22 来自山东 回复
jonson0327 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
北方没有用过电车,但是在南方,小鹏续航还是不错的,我冬天420,夏天550
03-19 17:45 来自湖北 回复
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
也用不着黑这玩意。按目前的销量还能撑多久?
03-20 23:34 来自江苏 回复
上海js 关禁闭 已屏蔽
Model Y
据说上海吃好以旧换新补贴,基础款18万可以搞定
03-21 22:37 来自上海 回复
拂剑动寒川 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
选择充电桩很重要,在国家电网充就是很慢的!
03-22 10:09 来自四川 回复
之家车友8153909 关禁闭 已屏蔽
降价确实不爽,但是充电速度不慢啊
03-22 16:40 来自上海 回复
广州车友8319602 关禁闭 已屏蔽

小鹏车主的反思:2023年8月大定、10月提车,提车后2个月降价1万,再1个月降价2万+,心情很受伤。这车优点是省电、智驾可用,缺点是底盘素质低,稍微不平路面就左右摇晃;品控水平不佳,提车1个月后就门板共振异响,很影响心情。

反思结论:不要成为小鹏新车型早期车主,品控不佳、降价太快。

03-22 17:11 来自广东 回复
合肥车友0354194 关禁闭 已屏蔽
脑子是个好东西,可惜你没有,20年的老P7在零下15度充电,能达到峰值90kw
03-23 23:28 来自江苏 回复
保定车友3571754 关禁闭 已屏蔽
不要买小鹏。换个牌子吧!老车主不如狗。小鹏背刺不是一次了。完全不把车主当人。
03-24 22:20 来自河北 回复
海南鸡饭5672 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
北方极寒天气就是这样 没办法的
03-25 16:03 来自浙江 回复
广州车友8734433 关禁闭 已屏蔽
北方买电车纯粹自作孽
03-25 16:15 来自广东 回复
广州车友8734433 关禁闭 已屏蔽
北方买电车干嘛,赶紧贱卖出来造福一下南方的朋友
03-25 16:16 来自广东 回复
贵阳车友9588164 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
支持楼主说法,热天充电可以,冷天慢得一批,我这还是南方
03-26 07:21 来自贵州 回复
周一慕 关禁闭 已屏蔽
要不然我是g6车主我就信了
03-26 16:42 来自安徽 回复
郑州车友9849486 关禁闭 已屏蔽
买都买了,抱怨个啥?花钱是自己的选择,经济这样,连房价都跌成这了,有啥好抱怨的
03-28 20:03 来自河南 回复
是时候做好当下的健奕 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
为啥我的580在1度时候用蔚来桩能十七分钟充200多公里
03-28 23:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56