热门 买小鹏享降价人生,充电速度慢。再买小鹏是孙子

精彩评论

kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

全部回复 只看楼主

或许可233 关禁闭 已屏蔽
g6是我用过p7,g9里面感觉充电最快的了
03-29 08:41 来自山东 回复
Figments 关禁闭 已屏蔽
要不是我的也是G6 580我就信你了
03-29 15:59 来自安徽 回复
姑苏森林 关禁闭 已屏蔽
最普通的高速充120W经常充啊,楼主有点不说实话
03-29 19:42 来自江苏 回复
卢卡斯的幸福 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
要不是我也是G6车主就信你了
03-30 21:29 来自广东 回复
小米小粒 关禁闭 已屏蔽
哪个品牌的车不降价,你说
03-31 11:57 来自江苏 回复
鹏CR7 关禁闭 已屏蔽
哥们儿敏冬天充电就不带提前预热的吗?照你这样是慢,还说人家虚假宣传,你怎不说除了冬天以外充电如何呢?
04-01 23:01 来自北京 回复
金华车友7579453 关禁闭 已屏蔽
小鹏确实没有广告宣传的好
04-02 05:33 来自浙江 回复
沉默是金金金金金金 关禁闭 已屏蔽
就买油车吧,嘎嘎不会降价,新能源车而且还是新势力,考虑的是适应市场节奏咯
04-02 07:04 来自浙江 回复
成都车友8635252 关禁闭 已屏蔽
小鹏这销量 倒闭迟早的事
04-02 12:32 来自四川 回复
宁波车友5933157 关禁闭 已屏蔽
大家别吵了,此人就是降价破防了。去年那会买个腾势n7得跳楼去
04-02 17:14 来自浙江 回复
聪明的猪888 关禁闭 已屏蔽
别的电车就快了是嘛?别的电车零下充电就能跑到200千瓦?续航9折了?
04-03 19:26 来自广东 回复
广州车友8319602 关禁闭 已屏蔽
记住:不要做小鹏新车型的首批车主!这是深刻教训!小白鼠、韭菜。
04-03 22:53 来自广东 回复
拾贰9717 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
比亚迪秦三年降了7万
04-04 07:44 来自海南 回复
不作弊 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
作者不会用G6啊,要打开充电前温度控制功能,然后导航去快充站,这样会自动提前让电池处于合适的温度,等你到达充电站时就可以全功率快充了!你看我在国家电网充电桩上9分钟可以充进去30度电!
04-04 12:10 来自湖北 回复
寻常2017 关禁闭 已屏蔽
楼主不像好人!因为我是买了G6的,很香啊!
04-05 05:46 来自江苏 回复
luowei007 关禁闭 已屏蔽
电动车三年一换,你可以换车了
04-06 08:33 来自安徽 回复
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不知是那个品牌派来的黑托,也没认人证,我看了几十上百的认证车主发贴,都没他这样的情况,反咉的基本是充电快,能耗低,续航满意。
04-06 17:27 来自广东 回复
luozhenf 关禁闭 已屏蔽
降价的不是一家,谈什么背刺?真搞笑
04-07 00:55 来自广东 回复
华仔2434 关禁闭 已屏蔽
北方和南方不能比的,北方的冬天掉电的确太快了,零下5度能有5折不错了。
04-10 23:57 来自广东 回复
水哥111 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56