热门 买小鹏享降价人生,充电速度慢。再买小鹏是孙子

精彩评论

kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

全部回复 只看楼主

朱发龙 关禁闭 已屏蔽
现在电车还好吧。我六年前买的也不差啊。要不就是你这车有质量问题 这个品牌是还好的
04-11 12:29 来自江西 回复
小龙虾车手 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
我开鸡柳感觉挺好的,充电速度挺快的
04-11 18:35 来自北京 回复
朱巴杰 关禁闭 已屏蔽
你这黑的没道理啊兄弟,你在人家的桩和一样的环境温度冲,真的差这么多直接退就是了。。
05-15 23:37 来自江苏 回复
Andyhu安 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
这充电功率也还好吧,我充过得最高230KW
05-19 23:49 来自湖南 回复
wangzhimin823828 关禁闭 已屏蔽
我的g6我很喜欢!很好用!
05-21 10:23 来自广东 回复
我骑乌龟来 关禁闭 已屏蔽
太冷的地方确实不适合买纯电,不止小鹏不行,是所有电车在极寒环境下都不行。我在南方开感觉还不错,除了底盘不行,其他都满意
05-21 10:46 来自福建 回复
jianlintex 关禁闭 已屏蔽

我这几天刚刚试驾完G6,车是还可以,不过有几个小问题,地盘稍微差点,当然要有对比才知道,我是对比了极克001和奇瑞星际元ET后说这个话的,他们车子的转弯和过沟沟坎坎,车子的回弹任性很足,里面不晃,这个是事实,当然如果正常道路开G6问题也不大的,当然小鹏的能耗做的是可以的,我开了很长一段路,可以到13.5,如果用能量回收模式,是可以到12.5左右,看你脚法。

另外就是要把旧车卖给他们就不爽,出价太低,虽然名义厂家再减1万,但把旧车直接砍了这个优惠,我听绍兴的车友说,在这么多优惠基础上,可以再现金减5000,送5万积分,送公牛充电桩,大概情况是这样

05-21 14:38 来自浙江 回复
快乐无限大 关禁闭 已屏蔽
零下十度,电车估计都不行吧
05-21 15:51 来自浙江 回复
南通车友5022151 关禁闭 已屏蔽

你那个14KW ,当然不得快阿

06-02 15:29 来自江苏 回复
木木你看看 关禁闭 已屏蔽
北方,为啥不买混动呢,不明白。南方才买纯电啊。哥
06-15 06:11 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56