热门 买小鹏享降价人生,充电速度慢。再买小鹏是孙子

精彩评论

kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
此人是托。本人G6 755max车主,7500+公里。充电最高到150Kw。充电快,电耗是真低。NGP目前无敌。一半以上NGP,自主超车变道,9成高速司机比不上小鹏自动驾驶。坐过我车的朋友,没一个不满意的。
xwgpc 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

要不是我有G9就信你了

人在南方 关禁闭 已屏蔽

降价是市场行为,现在所有车都降价的。

全部回复 只看楼主

长沙车友6956391 关禁闭 已屏蔽
哈哈,南北差距太大,北方电车都一样,还有楼主用车不安要求来,充电要热车,不过0下十多度在室外吹风热车效果也不大,室内好很多,还有小鹏充放电绝对是一梯队的产品,毕竟致敬的特斯拉,带热泵系统的,不过我还是相信楼主说的是真的,有一次去北方,零下十三度,有点微风,我第一次看到了柴油管路结冰了,车子打不然火了。不下雪的地方用三元锂电池还不错,下雪的地方还是等固态电池吧。
03-11 23:37 来自四川 回复
林看看 关禁闭 已屏蔽
别黑了兄弟,G9车主实拍充电速度,小鹏在充电速度和NGP都是第一梯队,没买后悔,打算等P7上了800V再来一台小鹏了
03-12 03:57 来自广东 回复
合肥车友9973663 关禁闭 已屏蔽

黑的有点狠

03-12 11:57 来自安徽 回复
清风201710 关禁闭 已屏蔽

电车在低温下不都是这个样子吗,楼主你举一个其他电车低温下续航和充电都没变化的例子,任何东西都有两面性,你要看好的一方面。就说我的G3i,夏天续航370以上,冬天200不到,但是一年就那么两个月比较冷,但是每年省了油费5,6千,每年还有1000度免费点,关键还能挂绿牌不限行,去很多地方停车还免费2小时,看在这么多优点的份上也就知足了。另外电车只要卖都亏的肝疼,所以就别卖一直开,撸他10年小鹏免费电,越想越爽。

03-12 17:20 来自陕西 回复
情迷小钢炮2015 关禁闭 已屏蔽

个人建议,买车预算尽量控制自己年收入10%以内,买的从容一点

03-12 17:31 来自广东 回复
gyahjj3724 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
哪个车不降价 那凯迪拉克 路虎降七八万你怎么不说
西瓜皮Sun 关禁闭 已屏蔽
俗话说的好,早买早享受,晚买有折扣。你接受不了降价这种市场行为的话,不如留着钱存银行。
03-12 20:52 来自山东 回复
像风一样自由X5 关禁闭 已屏蔽
悬架确实垃圾路况差的时候晃的很,不过充电很快,我在浙江过年期间0度左右,蔚来充电桩能到230kw,快的很,零下十几度没有经历过不评价,我也是发布时候就订了亏2万多了吧啥权益也没有,看看比亚迪冠军版荣耀版这两家套路也能接受了,什么电车不降价,蔚来还搞所谓的试驾车优惠呢
03-13 00:26 来自浙江 回复
奔跑的祥子5714 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
降价有什么不平衡的,我22年初买的X3。25i全款落地39.8,不到半年降价3万。去年看汽车降价,又来了台Q5的45,结果不到一个月又降价2万。现在打算换台电车。
03-13 09:15 来自湖南 回复
成都车友7312035 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
要不是我有g9我就信了
03-13 12:03 来自四川 回复
poloii 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

所以销量也不太好

03-13 15:40 来自浙江 回复
lovinglove 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
涨价你还会给4s店送回差价吗
03-14 14:10 来自江苏 回复
axx5d3lff64 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
可以啊
03-14 15:01 来自四川 回复
真_水_无香 关禁闭 已屏蔽

你这个确实蹊跷了,你那个才11KWh-14.6kwh不慢才怪呢,我基本要冲到97%以上的时候才会掉到那个充电速率!

03-14 16:32 来自四川 回复
ImpetuousSociety 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
何必呢兄弟,你这么整,自己手里这张也贬值。
03-14 19:31 来自云南 回复
逍遥狼0312 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
你说的这个可能是充电桩的问题,大多数第三方充电桩都是120千瓦的 ,实际用到车上也就40千瓦左右, 低温确实会导致充电速度下降 ,但也不至于下降到只有十几千瓦,我开小鹏p7 625E 有时充电也只有十几千瓦,但换个充电桩就会变成三十多千瓦 ,然后一点一点的上升
03-15 07:11 来自北京 回复
战狼无人机 关禁闭 已屏蔽
这是故意黑的吧!我的G9用了一年多了使用很好啊!根本没有这些问题
03-15 07:38 来自四川 回复
走走看看瞧瞧 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
新能源降价不可避免,别看现在少两万,下半年估计4w,早买早享受,新能源现在发展快。
03-15 09:27 来自湖北 回复
爱我所爱20111122 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
何小鹏说续航扎实,,,,
03-15 21:17 来自浙江 回复
Terry啊 关禁闭 已屏蔽
评论区托一堆,该说不说小鹏产品做不好服务跟不上***倒是玩的明白,心术不正不务正业
03-15 22:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56