热门 调研18天 毅然入手红色Performance 加速窒息的感觉啊 新增提车

全部回复 只看楼主

小水煮鱼 关禁闭 已屏蔽
这样。。我也定了车,广州的,有没有车友群之类?像你们多学习
Justin_Tan 关禁闭 已屏蔽
Model S
为什么你那么多赠品,我却只有帽子,钥匙套
swifthwt 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

小水煮鱼 2015/05/20 12:40:27 发表在 61楼

这样。。我也定了车,广州的,有没有车友群之类?像你们多学习

有,广州车友群群训是 以德服人,群主DBG,会长冰河传说,总管李哥,秘书长大表妹。组织严密你确定加我请示一下
2015-05-20 12:48 回复

swifthwt 2015/05/20 12:48:10 发表在 63楼

有,广州车友群群训是 以德服人,群主DBG,会长冰河传说,总管李哥,秘书长大表妹。组织严密你确定加我请示一下

加,呵呵。就是没那么快提车。
英菲尼迪FX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    配置上还得请教你下,自动驾驶那个配件你选了么?一直在纠结
    英菲尼迪FX

小水煮鱼 2015/05/20 12:50:36 发表在 66楼

自动驾驶一定要选啊,必须选。
    2015-05-20 12:57 回复
    英菲尼迪FX

小水煮鱼 2015/05/20 12:50:36 发表在 66楼

那个音响就算了,不要选。多花了2万多,悔死了,效果不明显。
    2015-05-20 13:01 回复
    自动驾驶我问了好像说没什么实用性?
    选了有什么优点?
    还有大哥群是多少?我想加进去
    英菲尼迪FX

小水煮鱼 2015/05/20 15:39:34 发表在 69楼

自动驾驶我问了好像说没什么实用性?

自动泊车很屌啊。但其他的功能在中国路况实用性极低。
    2015-05-20 15:57 回复
    英菲尼迪FX

小水煮鱼 2015/05/20 15:40:35 发表在 71楼

还有大哥群是多少?我想加进去

车友群私信吧,我刚发了,被汽车之家默认删帖了
    2015-05-20 15:58 回复

swifthwt 2015-5-20 15:57:54 发表在 72楼

自动泊车很屌啊。但其他的功能在中国路况实用性极低。

自动泊车一般车库都可以用?效果好吗?
    superwhkun 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    大哥 提车要等多久? 家充一个小时能冲多少
    英菲尼迪FX

superwhkun 2015/06/03 05:42:50 发表在 75楼

提车时间请见官网,这个说不准。家充剩余50km时,充7.5小时可以充到90
    2015-06-03 08:18 回复
    英菲尼迪FX

superwhkun 2015/06/03 05:42:50 发表在 75楼

7.5小时可以充百分之八十
    2015-06-03 08:31 回复
    茱莉叶的舞步 关禁闭 已屏蔽
    8月提车,红色70D求入群~
    安充电桩那小伙都是同一个人~
    ps.广粤天地的超充怎样了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56