热门 调研18天 毅然入手红色Performance 加速窒息的感觉啊 新增提车

全部回复 只看楼主

swifthwt 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
偶然发现,特斯拉跟我第一辆车睿翼是一个设计师,他当时也说过睿翼永不过时。我说呢,越看越有睿翼轿跑的影子。
2015-04-19 23:55 回复
广州车友1795352 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英菲尼迪FX

在等待你的人 2015/04/20 00:19:54 发表在 42楼

回复被删除。
    马云的支付宝还好,保本金的。
    2015-04-20 07:31 回复
    Mifuuu 关禁闭 已屏蔽
    鼓励
    北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    此主帖已经被水库设为精华帖

帖子标题:调研18天 毅然入手红色Performance 加速窒息的感觉啊

精华理由:特斯拉绝对值得拥有
    广州车友5320007 关禁闭 已屏蔽
    这车配置怎么样,之前网上看到的好像挺简陋的
    英菲尼迪FX

唔那嗲嗲 2015-4-22 10:57:18 发表在 46楼

这车配置怎么样,之前网上看到的好像挺简陋的

乞丐版是布艺。加2万选真皮,再加钱选木头,再加钱选翻毛皮内饰,真的很高大上
    2015-04-22 11:17 回复
    泰州车友8804530 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!
    詹二邦 关禁闭 已屏蔽
    佛山车友0727010 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    恭喜楼主提车。 我还在为充电问题犹豫
    佛山车友0727010 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

cleit 2015/04/19 22:41:34 发表在 39楼

4200点就跑了,我还等冲万点呢

呵呵。够狠
    EXIC 关禁闭 已屏蔽
    广州的超级充电桩定在那里阿?
    英菲尼迪FX

EXIC 2015/05/15 13:50:15 发表在 52楼

广州的超级充电桩定在那里阿?

广州广园路、海心沙、海珠、南沙区都有啊
    2015-05-15 14:35 回复

swifthwt 2015/05/15 14:35:53 发表在 53楼

广州广园路、海心沙、海珠、南沙区都有啊

广园那里阿。
    英菲尼迪FX

EXIC 2015/05/15 14:37:13 发表在 54楼

广园那里阿。

科韵路口
    2015-05-15 14:39 回复

swifthwt 2015/05/15 14:39:02 发表在 55楼

科韵路口

好,谢谢。不过感觉还是远了,我在广园快速起点这边,
    远健 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    虽然我暂时没有这个能力买,但是都关注这车,关心它后续的费用,特别是更换电池
    小水煮鱼 关禁闭 已屏蔽
    怎么这么快就拿到车?现货??
    英菲尼迪FX

小水煮鱼 2015/05/18 12:20:38 发表在 58楼

怎么这么快就拿到车?现货??

转单
    2015-05-18 12:42 回复
    Nikki_9 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

看了楼主po的视频 真的觉得要买p85d了哈哈

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56