热门 调研18天 毅然入手红色Performance 加速窒息的感觉啊 新增提车

全部回复 只看楼主

swifthwt 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

茱莉叶的舞步 2015/06/09 11:15:41 发表在 80楼

ps.广粤天地的超充怎样了?

广粤天地有超充计划吗?
2015-06-09 11:19 回复
茱莉叶的舞步 关禁闭 已屏蔽

swifthwt 2015-6-9 11:19:11 发表在 81楼

广粤天地有超充计划吗?

你这个帖子里说的么不是。还是我看错了
swifthwt 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

茱莉叶的舞步 2015/06/09 11:20:05 发表在 82楼

你这个帖子里说的么不是。还是我看错了

广粤天地开了展示厅,应该没有空间搞超充,并且距离海心沙很近,也没必要。
2015-06-09 11:22 回复
茱莉叶的舞步 关禁闭 已屏蔽

swifthwt 2015-6-9 11:22:23 发表在 83楼

广粤天地开了展示厅,应该没有空间搞超充,并且距离海心沙很近,也没必要。

中森那边还有个超充,都不远,满足了~~就等提车了~
金华车友2252919 关禁闭 已屏蔽
视频太震撼了!
MercedesGLK558 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
红色好看
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    31383015 关禁闭 已屏蔽
    宝来

swifthwt 2015-4-18 19:53:19 发表在 主楼

关注特斯拉很久了,2014年风光无限,2015年蓄势待发,到了入手的时候了。
    从今天起,我的教主是:马斯克
    马斯克,Paypal创始人,Tesla电动车创始人,Space X可回收火箭创始人,下一个时代的代表者。
    看完这个视频,我决定买特斯拉一定要带 P
    汽车之家实测数据:P85D 3.74秒 P85 4.37秒 价差10万
    http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5ODAyNjQ0.html
    一、购买初衷
    1. 第一辆车20万睿翼,第二辆车80万英菲尼迪FX35,第三辆车有点高不成低不就,买CLS,60万觉得退步了,买玛莎总裁130万觉得有点吃力。一度彷徨了,连买车的欲望都没有了,就打专车了。虽然不是什么富人,但觉得买什么车都没有兴奋感了。
    2. 春节广东省突然...

不错的,好车,家门口装个充电桩,真的很牛x,呵呵!
    佛山车友1856818 关禁闭 已屏蔽
    系米好过瘾?
    jykjyk5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56