林肯还是对自己定位不清

精彩评论

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:35:17 发表在 沙发

品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

q7-3.0即将进入60-70w区间。飞行家哪来的自信?
上海车友6546783 关禁闭 已屏蔽
刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

全部回复 只看楼主

大西洋边的卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

linzi920001 2020/09/15 08:41:55 发表在 35楼

咱既不是黑,也不是托,也就实话实说。我估计,途锐的越野性能可能要优于飞行家,做工可能比飞行家精致点。行驶质感估计半斤八两,但整体的豪华感,厚重感我觉得飞行家更胜一筹。特别是跑高速的舒适性,途锐可能敌不过飞行家。

途锐4motion+空悬,对阵GLEQ7舒适性都没问题,你太高看林肯的技术水平了
2020-09-15 14:10 回复
hydrulic 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/13 18:32:01 发表在 5楼

1.发动机。2.四驱。3.使用维护性。对于“配置”的理解是有技术含量的。为什么飞行家发动机数据高于q7但加速数据却不如?老美的车,注水往往不是一个方面。

你好棒啊,居然发现林肯的发动机数据注水了?赶紧打电话给汽车工信部,工商局等等行业相关部门,叫上央视的记者,叫他们上林肯公司去,罚款,罚倒闭了,还要曝光,堂堂福特林肯公司,居然在发动机出厂合格证,铭牌,说明书上做发动机数据注水,眼里还有汽车标准吗?还有法律吗?数据是由着自己性子乱写的吗?
spikeyyy 关禁闭 已屏蔽
飞行家指导价是不可能降的,降了以后航海家怎么定价呢?明显指导价冒险家在20-30万区间,航海家是在30-50区间的
清静无为8389 关禁闭 已屏蔽
君威

大西洋边的卡卡 2020/09/15 14:10:47 发表在 41楼

途锐4motion+空悬,对阵GLEQ7舒适性都没问题,你太高看林肯的技术水平了

头像是楼主本人?好看,有气质。

狼啸高原 2020/09/13 17:45:02 发表在 板凳

那也便宜10万呢,Q7说实话也真不配卖60以上

azi2x6j8y 2020/09/13 18:33:32 发表在 6楼

刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高

买这车的大多数绝对不是很有钱把它当过渡的

秋名山车匪 2020/09/13 19:06:45 发表在 7楼

林肯,美式豪华车代表,汽车界的豪华品牌。没毛病!不能因为有些没落了,或者影响力大不如前就把品牌档次降下来了,林肯成了大众本田福特??皇冠在国内卖的再次,雅阁凯美瑞卖的再好,皇冠品牌也不是跟本田丰田一档的。再者我倒认为林肯已经意识到自己的位置,所以进口飞行家六缸3.0的定价比BBA同级别的四缸X5Q7等2.0的定价还便宜六七万。飞行家内饰设计10年前风格?2010年的宝马X5内饰能有这个水准??我不是林肯粉,但是我认为你说话偏激。

林肯品牌价值其实和凯迪拉克是同样

hydrulic 2020/09/15 14:14:34 发表在 42楼

你好棒啊,居然发现林肯的发动机数据注水了?赶紧打电话给汽车工信部,工商局等等行业相关部门,叫上央视的记者,叫他们上林肯公司去,罚款,罚倒闭了,还要曝光,堂堂福特林肯公司,居然在发动机出厂合格证,铭牌,说明书上做发动机数据注水,眼里还有汽车标准吗?还有法律吗?数据是由着自己性子乱写的吗?

你知道发动机功率怎么测的么?
装车和台架测量是完全不同的概念。
看你们的无知很有趣。
去好好学学“轮上功率”这个概念去。
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

spikeyyy 2020/09/15 14:18:54 发表在 47楼

你居然知道?
    看你们很神奇的。
    说奥迪嫌贵了,凯迪拉克是不是也很贵?
    典型性双标***!
    秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

spikeyyy 2020/09/15 14:18:54 发表在 47楼

差不多吧,林肯和凯迪拉克本来就是美式豪华车的代表。
    上海车友3130506 关禁闭 已屏蔽
    有句说句,gle内饰没得说,q7 x5的内饰就算了好嘛!q7三联屏看似科技感,其实这是最最偷懒也是最没仪式感的设计,所有功能都集成在触屏上,开车时想用就找死。x5就更不谈了,外观没得说,那个内饰叫豪华?豪个p,设计得样子难看也就算了,还异响不断,被飞行家碾成渣渣。
    洪老师7086 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/13 17:25:09 发表在 主楼

今天的美国品牌汽车,在中国的形象就不可能是豪华,美国总统专车,凯迪拉克已经用血淋淋的教训证明了这一点,最多二线尾部,D级车只能定个BBA的B级车的价格,然而仍然卖不动。林肯品牌形象无论中美都还在凯迪拉克之下,哪来的自信定位自己二线豪华?扪心自问,也就是相当于皇冠在丰田的地位,准豪华罢了。看看林肯的内饰设计,典型的十年前风格,做工说得过去,空间浪费很多,乘坐感受不像外形尺寸那么宽大,这也是典型美国车特色,无论别克还是凯迪拉克都是这水平。现在冒险家的价格还凑合,优惠完二十出头,和途观一个水平。飞行家应该指导价降10-15万,然后终端再优惠五万还差不多。现在途锐丐版也就50出头,别说什么2.0&nb...

DEADP00L 关禁闭 已屏蔽
    照片是林志玲在拿小指头抠牙吗?
    不要不理我鸭 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

狼啸高原 2020/09/13 17:45:02 发表在 板凳

已经进入了吧 好像3.0运动有人66万多的裸车提车?
    不要不理我鸭 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

上周末在富兴看到飞行家做展示

很有兴趣去看了一次

结果没人接待

销售对其他看车的人很热情

第二次过去的时候 一个胖胖的女销售躺在主驾驶座瞟我一眼就不动了 

拜托 你觉得累可以到其他地方休息 我想看看驾驶座感受一下也没办法

好吧 那我看看第二排 结果第二排座位往前翻倒 明显不想别人看

我承认我穿得很休闲 全身上下几十块的短袖+短裤再穿运动鞋

头发也是蓬松自然 

但是不等于我买不起啊...

我还想开两年Q7可以添点钱换飞行家呢

配置太吸引人了

就这服务?

算了...

不要不理我鸭 2020/09/16 09:18:52 发表在 55楼

已经进入了吧 好像3.0运动有人66万多的裸车提车?

下个月还会更低。
    zyfhero 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    过于主观
    豆煮 关禁闭 已屏蔽
    再降15W,35-50W,你还是不会觉得合适,即使合适你也觉得还是BBA香。
    am3t4nnoqvl 关禁闭 已屏蔽

azi2x6j8y 2020/09/13 19:19:20 发表在 8楼

就是啊,作为80后,从小听到加长林肯是豪车吧?

以前觉得CK还是奢侈品牌呢,后来发现美国品牌就没有奢侈品牌,汽车也一样,美国没有豪华品牌,如果你喜欢就买,不用听别人说什么,自己喜欢就好,但千万别往豪华品牌上扯,至少在现在绝大多数人眼里林肯和凯迪拉克就不是正八经的豪车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56