林肯还是对自己定位不清

精彩评论

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:35:17 发表在 沙发

品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

q7-3.0即将进入60-70w区间。飞行家哪来的自信?
上海车友6546783 关禁闭 已屏蔽
刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

全部回复 只看楼主

秋名山啦啦队长9616 关禁闭 已屏蔽
探险者
昨天才试驾完,挺喜欢的。如果按照你说的就是综合优惠10-15W 才可以下手,那我看好的那款59W 的就等到45-49W? 真希望如你所说,不过这样的价格得等到猴年马月? 12月份左右回收一下资金我就准备置换入手
这价买Xxx他不香吗 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/13 22:31:21 发表在 17楼

结论说了啊,指导价降10-15万,终端在优惠5万。

你文中说了凯迪拉克已经证明低价策略是不会成功的,不自相矛盾么
大西洋边的卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

6气缸10挡位12扬声器 2020/09/14 10:32:17 发表在 22楼

你文中说了凯迪拉克已经证明低价策略是不会成功的,不自相矛盾么

没说不成功啊,说了只有降价才能换来一席之地,不然就是死
2020-09-14 11:14 回复

sunny_cx 2020/09/14 08:41:26 发表在 20楼

我就纳闷怎么总有人拿这个车那个车比来比去,喜欢就买,不喜欢就不买。我也看过Q7、X5、GLE、飞行家,只是看看更喜欢哪款,没考虑过品牌。

不考虑品牌怎么专看BBA?水军这么好当的吗
2020-09-14 11:16 回复
宜昌车友0879008 关禁闭 已屏蔽
只想对楼主说,funny mud pee!
sunny_cx 关禁闭 已屏蔽
锐界

大西洋边的卡卡 2020/09/14 11:16:58 发表在 24楼

不考虑品牌怎么专看BBA?水军这么好当的吗

中大型SUV有几个?不考虑非承载式车身,不考虑2.0T,预算不超过80万。

sunny_cx 2020/09/14 11:34:00 发表在 26楼

中大型SUV有几个?不考虑非承载式车身,不考虑2.0T,预算不超过80万。

问题是林肯也就值顶配五十万的水平……大家讨论的不就是林肯强行碰瓷BBA的话题嘛
2020-09-14 11:47 回复
这价买Xxx他不香吗 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/14 11:14:24 发表在 23楼

没说不成功啊,说了只有降价才能换来一席之地,不然就是死

我觉得品牌美誉度比销量更重要,凯迪拉克、捷豹们的做法无异于饮鸩止渴。讴歌都没死,销量低不是致命问题。
清静无为8389 关禁闭 已屏蔽
君威

说实话,这个价位的车让我选的话我现在基本上会选飞行家,综合比较下来飞行家还是有很大吸引力的。林肯确实是豪华品牌,小时候对林肯这个品牌的印象根深蒂固。

刚上市的时候去看过车子,不过没买,买了宝马530Li,接下来如果买SUV的话基本上就选定飞行家了,前段时间钟情于途锐,现在比较一下,觉得途锐又不行了。车子没有完美的,只能是货比三家,自己看中的才是最好的。

JAGUAR177 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

狼啸高原 2020/09/13 17:45:02 发表在 板凳

q7-3.0即将进入60-70w区间。飞行家哪来的自信?

Q7Q8都去看了,就车论车没觉得比飞行家好啊 而且新车展车味道很大 奥迪现在的设计真没看出来有什么豪华感 本来挺喜欢Q8的 试了一下内饰觉得真不值这个钱 也就卖个外观了 机械性能上 奥迪四驱同级别强一些 但这种城市suv也就是日常代步和自驾游 没几个人用来专门越野吧 确实感觉奥迪掉队了 奔驰GLE看了一个月论坛 外观接不接受仁者见仁智者见智 主要各种电子小问题 都给我看懵了 向路虎发展了 宝马X5倒还可以 吐槽的主要是要国产了 异响和后排空间小 综合来看飞行家真的性价比很高了 看你是买牌子还是买车了

linzi920001 2020/09/14 13:58:34 发表在 29楼

说实话,这个价位的车让我选的话我现在基本上会选飞行家,综合比较下来飞行家还是有很大吸引力的。林肯确实是豪华品牌,小时候对林肯这个品牌的印象根深蒂固。刚上市的时候去看过车子,不过没买,买了宝马530Li,接下来如果买SUV的话基本上就选定飞行家了,前段时间钟情于途锐,现在比较一下,觉得途锐又不行了。车子没有完美的,只能是货比三家,自己看中的才是最好的。

除了七座,途锐完爆飞行家所有方面吧。
2020-09-14 14:48 回复

JAGUAR177 2020/09/14 14:16:03 发表在 30楼

Q7Q8都去看了,就车论车没觉得比飞行家好啊 而且新车展车味道很大 奥迪现在的设计真没看出来有什么豪华感 本来挺喜欢Q8的 试了一下内饰觉得真不值这个钱 也就卖个外观了 机械性能上 奥迪四驱同级别强一些 但这种城市suv也就是日常代步和自驾游 没几个人用来专门越野吧 确实感觉奥迪掉队了 奔驰GLE看了一个月论坛 外观接不接受仁者见仁智者见智 主要各种电子小问题 都给我看懵了 向路虎发展了 宝马X5倒还可以 吐槽的主要是要国产了 异响和后排空间小 综合来看飞行家真的性价比很高了 看你是买牌子还是买车了

我是买车不是买装修。
还不懂吗?
Fredrik77 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JAGUAR177 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7

狼啸高原 2020/09/14 16:44:48 发表在 32楼

我是买车不是买装修。还不懂吗?

???还有人这样类比的???本来不同品牌风格就各有不同啊 选择自己喜欢的东西就行了么
    清静无为8389 关禁闭 已屏蔽
    君威

大西洋边的卡卡 2020/09/14 14:48:16 发表在 31楼

除了七座,途锐完爆飞行家所有方面吧。

咱既不是黑,也不是托,也就实话实说。我估计,途锐的越野性能可能要优于飞行家,做工可能比飞行家精致点。行驶质感估计半斤八两,但整体的豪华感,厚重感我觉得飞行家更胜一筹。特别是跑高速的舒适性,途锐可能敌不过飞行家。
    吃和大西瓜 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

linzi920001 2020/09/15 08:41:55 发表在 35楼

咱既不是黑,也不是托,也就实话实说。我估计,途锐的越野性能可能要优于飞行家,做工可能比飞行家精致点。行驶质感估计半斤八两,但整体的豪华感,厚重感我觉得飞行家更胜一筹。特别是跑高速的舒适性,途锐可能敌不过飞行家。

高速巡航差不多,操控性飞行家差挺多。内饰飞行家秒杀。
    飞行家,xt6开起来都是典型美国高速巡航车,有mpv的感觉。x5,q7更像轿车。
    hotrain1980 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/13 18:32:01 发表在 5楼

1.发动机。2.四驱。3.使用维护性。对于“配置”的理解是有技术含量的。为什么飞行家发动机数据高于q7但加速数据却不如?老美的车,注水往往不是一个方面。

你这是开玩笑吧,发动机数据都要上马力机测试的,怎么注水?福特的发动机技术可以说秒杀烧机油的奥迪吧,你看看历年全球十佳发动机就知道啦,宝马获名最多,其次福特。四驱能力奥迪也不是和福特一个级别的,一个连后驱车都没的奥迪,是没资格谈四驱技术的,不过飞行家四驱不怎么样;不过,奥迪Q7四驱应该是同级别最好的,但夸脱四驱核心技术在丰田手里。10速变速箱确实牛,据说超越保时捷PDK,奥迪Q7只是购买采埃夫的。飞行家最大的两个缺点:1.没有大5座;2,四驱能力不行。
    不托不黑不吹315 关禁闭 已屏蔽
    懂车的人都应该明白,飞行家国产以后,纯粹是在卖高价配件钱。自己算一下来回帐就明白了。

hotrain1980 2020/09/15 10:09:12 发表在 37楼

你这是开玩笑吧,发动机数据都要上马力机测试的,怎么注水?福特的发动机技术可以说秒杀烧机油的奥迪吧,你看看历年全球十佳发动机就知道啦,宝马获名最多,其次福特。四驱能力奥迪也不是和福特一个级别的,一个连后驱车都没的奥迪,是没资格谈四驱技术的,不过飞行家四驱不怎么样;不过,奥迪Q7四驱应该是同级别最好的,但夸脱四驱核心技术在丰田手里。10速变速箱确实牛,据说超越保时捷PDK,奥迪Q7只是购买采埃夫的。飞行家最大的两个缺点:1.没有大5座;2,四驱能力不行。

托森一直是奥迪的长期供应商,丰田是持股方,你买了股票就有了技术?
    至于你说的所谓“十佳”我就呵呵了,因为我就用过美系十佳发动机之一,那烂德行不想在这里讲。
    变速箱方面,福特通用很多是共同开发使用,通用变速箱之烂,稍有常识的人都知道。
    hydrulic 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/13 22:31:21 发表在 17楼

结论说了啊,指导价降10-15万,终端在优惠5万。

你真是想多了,真要按照你这个降价幅度,林肯就不要卖了,关门大吉了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56