林肯还是对自己定位不清

精彩评论

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:35:17 发表在 沙发

品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

q7-3.0即将进入60-70w区间。飞行家哪来的自信?
上海车友6546783 关禁闭 已屏蔽
刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

全部回复 只看楼主

大西洋边的卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

小火盒 2020/09/21 08:31:22 发表在 80楼

你怎么知道我没有bba?无语

嗯,你还有迈巴赫和兰博基尼呢,你多厉害啊。快继续睡吧。
2020-09-21 08:58 回复
baijunJJ 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:51:07 发表在 地板

q7确实70不到了,我也去看了实车,说实话内饰外观都不喜欢,而且这几年奥迪的品牌力已经明显不去奔驰宝马,明显掉队。而且奥迪那款3.0的基本型配置太差,每个选配置价格很贵,10万都加不了几项配置的。

明年X5国产了,飞行家很被动,不如先发制人降价占领市场

6气缸10挡位12扬声器 2020/09/14 11:53:41 发表在 28楼

我觉得品牌美誉度比销量更重要,凯迪拉克、捷豹们的做法无异于饮鸩止渴。讴歌都没死,销量低不是致命问题。

董事会只在乎财务报表的美誉度

大西洋边的卡卡 2020/09/14 14:48:16 发表在 31楼

除了七座,途锐完爆飞行家所有方面吧。

途锐的素质不错,只是大众标比林肯还是低一档,林肯小众但也不至于和大众一班

woshibss 2020/09/20 13:29:31 发表在 72楼

对对对,我也80后小时候就觉得林肯,捷豹是豪车。那时候这些车给我们的印象就很少很高级

林肯主要逃学太久了几乎没存在感,人们记忆竟然还停留在加长林肯,林肯要反思这么多年都忙什么了
这价买Xxx他不香吗 关禁闭 已屏蔽

baijunJJ 2020/09/21 20:08:07 发表在 83楼

董事会只在乎财务报表的美誉度

财务报表可不止销量,还有利润率
莱虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎
等X5国产后 杀杀他的锐气
丶兔匪匪 关禁闭 已屏蔽
有的人拿q7裸车价和飞行家落地价比,2.0t和3.0t比 错位对比,然后就是觉得奥迪至高无上
易水清寒 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

大西洋边的卡卡 2020/09/13 22:31:21 发表在 17楼

结论说了啊,指导价降10-15万,终端在优惠5万。

你的意思509800的指导价降10万,再优惠5万,35万买个3.0T的飞行家?不喜欢请别侮辱,我不是什么水军,但作为林肯工作者我觉着你没必要如此抨击一个你不喜欢的品牌,你不喜欢不代表别人不喜欢,不喜欢请掠过,别侮辱!!!

沈阳车友8711651 关禁闭 已屏蔽
锐界
说句实话啊,到这个价位,单反在论坛里说这个车不行,那个车不值的,大多数都是键盘侠,要不就是愤青。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56