林肯还是对自己定位不清

精彩评论

狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

洋子爸爸 2020/09/13 17:35:17 发表在 沙发

品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

q7-3.0即将进入60-70w区间。飞行家哪来的自信?
上海车友6546783 关禁闭 已屏蔽
刚定了飞行家。我觉得买飞行家的车主,心里都有一杆秤,和bba比一定有品牌差异,但是也相对省去了品牌溢价。昨天上海有林肯的大型试驾活动,主办方还搬回来了几部竞品做比较。X5 3.0,Xc90,gel,试下来飞行家还是很突出的。当然,我觉得买飞行家的基本也是把这车算一个过渡车,落地也就6,70万,开个几年基本下一部车预算肯定过百的,所以性价比很高
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
品牌价值确实一般,飞行家这款车我看好在中国的销售,感觉抓住了中国消费者的心里,至于定价么还能接受,毕竟这么大的车,实际试驾了感觉还是很有高级感的。配置明显高于BBA,价格低10万左右,已经把国产因素体现出来了。

全部回复 只看楼主

大西洋边的卡卡 楼主 关禁闭 已屏蔽

豆煮 2020/09/16 13:48:55 发表在 59楼

再降15W,35-50W,你还是不会觉得合适,即使合适你也觉得还是BBA香。

这不会,飞行家顶配落地五十万,还是没有怨言的
2020-09-16 14:28 回复
马路杀手9938 关禁闭 已屏蔽
前几天跟我同事去店里转了转,不得不说4s服务态度相当好,但是考虑到连北京才只有7家4s...说不定哪天就凉了。。。雷诺都退出中国了,林肯还远吗
ARui灬 关禁闭 已屏蔽
飞行家

大西洋边的卡卡 2020/09/13 18:23:59 发表在 4楼

瘦死骆驼比马大,那也不是林肯低十万就能比划的对手。

有上千万的马,骆驼🐫啥也不是
从姑获鸟Start 关禁闭 已屏蔽
是不是的问题也不是全凭你一张嘴吧?得得得这么半天不还是一家之言,你把你自己的定位找准了吗?
XXW11 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jinbawang127 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      可以扮忘记 关禁闭 已屏蔽
      文章主人是带有色眼镜在评车,汽车只是一个商品不要带入政治色彩而盲目爱国,不管是不是豪华品牌最起码尺寸和配置的定位就决定了价格,当年BYD唐的价格也高达60万你怎么看?可能在你心里只认定BBA,没关系!这是你的权利,但不要有意诋毁自己不喜欢的东西。最后,祝你全家幸福快乐,全家都开BBA
      MALAIXIYA 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/13 17:25:09 发表在 主楼

今天的美国品牌汽车,在中国的形象就不可能是豪华,美国总统专车,凯迪拉克已经用血淋淋的教训证明了这一点,最多二线尾部,D级车只能定个BBA的B级车的价格,然而仍然卖不动。林肯品牌形象无论中美都还在凯迪拉克之下,哪来的自信定位自己二线豪华?扪心自问,也就是相当于皇冠在丰田的地位,准豪华罢了。看看林肯的内饰设计,典型的十年前风格,做工说得过去,空间浪费很多,乘坐感受不像外形尺寸那么宽大,这也是典型美国车特色,无论别克还是凯迪拉克都是这水平。现在冒险家的价格还凑合,优惠完二十出头,和途观一个水平。飞行家应该指导价降10-15万,然后终端再优惠五万还差不多。现在途锐丐版也就50出头,别说什么2.0&nb...

说的没错,飞行家4缸车出来,横向比较狠多东西就合理的多了
      小火盒 关禁闭 已屏蔽
      喜欢就买,每个人需求不一样,认知不一样,讨论半天,也不可能有皆大欢喜的结论。
      我就喜欢飞行家,奔驰宝马也开了快10年,我一点都不觉得bba比林肯牛。
      讨论车子的使用体验,聚焦车子硬件本身,更有意义。
      小火盒 关禁闭 已屏蔽

spikeyyy 2020/09/15 14:18:00 发表在 46楼

买这车的大多数绝对不是很有钱把它当过渡的

你就代表绝大多数了?拜托,不要动不动就代表别人。
      tsinghuahardball 关禁闭 已屏蔽
      SLS赛威
      有些人从来不看bba。比如我。本人喜欢路虎,捷豹,林肯,还有后驱的凯迪拉克。
      woshibss 关禁闭 已屏蔽

azi2x6j8y 2020/09/13 19:19:20 发表在 8楼

就是啊,作为80后,从小听到加长林肯是豪车吧?

对对对,我也80后小时候就觉得林肯,捷豹是豪车。那时候这些车给我们的印象就很少很高级
      沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
      DS 7

可以扮忘记 2020/09/19 08:58:59 发表在 67楼

文章主人是带有色眼镜在评车,汽车只是一个商品不要带入政治色彩而盲目爱国,不管是不是豪华品牌最起码尺寸和配置的定位就决定了价格,当年BYD唐的价格也高达60万你怎么看?可能在你心里只认定BBA,没关系!这是你的权利,但不要有意诋毁自己不喜欢的东西。最后,祝你全家幸福快乐,全家都开BBA

tsinghuahardball 2020/09/19 22:10:50 发表在 71楼

有些人从来不看bba。比如我。本人喜欢路虎,捷豹,林肯,还有后驱的凯迪拉克。

别拉着路虎捷豹碰瓷,人家不会愿意和林肯这个品牌同时出现的
      2020-09-20 23:02 回复
      byron75 关禁闭 已屏蔽
      个人觉得林肯的品质不错,降得真这么多的话,看看凯迪拉克吧,品质成啥了
      小火盒 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/20 23:02:56 发表在 74楼

别拉着路虎捷豹碰瓷,人家不会愿意和林肯这个品牌同时出现的

碰***啊,我去,就tm看不惯老是代表别人的。
      bba算个屁啊。
      jimmy42 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/13 19:28:41 发表在 10楼

我买房子可不看装修的。

说到点上了!配置内饰都没用,关键是三大件!
      上海车友3130506 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/16 14:28:58 发表在 61楼

这不会,飞行家顶配落地五十万,还是没有怨言的

50w顶配落地,别做梦了

小火盒 2020/09/20 23:34:20 发表在 76楼

碰***啊,我去,就tm看不惯老是代表别人的。bba算个屁啊。

BBA不算啥,路虎捷豹也不算啥,等你买得起的时候再来喷吧,现在安静地买你的林肯就可以了,别越级碰瓷。
      2020-09-21 08:29 回复
      小火盒 关禁闭 已屏蔽

大西洋边的卡卡 2020/09/21 08:29:26 发表在 79楼

BBA不算啥,路虎捷豹也不算啥,等你买得起的时候再来喷吧,现在安静地买你的林肯就可以了,别越级碰瓷。

你怎么知道我没有bba?无语
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56