变速箱问题,逃不过的挺多!

EI510
0浏览 · 2023-01-31 13:53· 发布于河北
关注
17年8月的车,算是第一批车主了,跑了9W5了,昨天变速箱出问题了!不搜不知道,一搜好多这个问题,而且基本是过保后才出问题!我们这边4S经销商换了,4s和厂家客服都是说过保自费维修!车友群问了一下,也是一堆这个问题,很多都是过保出的,说有给更换问题件的!去车质网一看基本上都是这个变速箱问题投诉,而且不止柯迪亚克,总这个变速箱的车都会出现!这么大概率出问题,厂家居然不管,行驶中突然丢挡,太危险了!这么明显严重的问题,在我们GJ居然允许出现,大众势力真的大!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友8905541 关禁闭 已屏蔽
我的车辆为遇到了这个问题,目前沟通上汽无果。已经拨打市民热线。你好歹行驶了9万多公里,我的才4.6万公里就出这个问题了。等下车质网继续投诉。这种没有社会责任感的企业就该倒闭。
2023-01-31 14:06 来自上海 回复
EI510 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
有最新维权进展,我会同步出来!
2023-01-31 14:20 来自河北 回复
建议你12345进行维权,我们越是容忍,他们就越变本加厉。这种影响行车安全的设计缺陷/质量缺陷,我相信大家只要团结起来。一定能得到解决
2023-01-31 14:28 来自上海 回复
我在今年春节上高速出的故障,差点被追尾。还好后车司机师傅是个老手。太TM的吓人了
2023-01-31 14:30 来自上海 回复
jiangxun1982 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
是不是dq500变速箱不会有这样问题 我17年12月的顶配都11万公里了也没事
2023-01-31 14:38 来自安徽 回复
shootingzq 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这问题全系车都会有,感觉斯柯达快完蛋了,很多4s店也关了

2023-01-31 14:55 来自山东 回复
变速箱不是一个版本,不敢说。希望只是这个型号的有问题吧。上汽就坑人
2023-01-31 14:56 来自上海 回复
这个系列的问题,我看网上很多车友都有。没被重视,就是因为大家被逐个击破了。问题没有被凸现出来。希望大家需要问题,将问题讲出来。避免新人踩坑,保护大众的行车安全。让这种无良企业早点倒闭,免得再继续害人。
2023-01-31 14:59 来自上海 回复
houzi6717 关禁闭 已屏蔽
是哪个型号的变速箱出问题呢?
2023-01-31 15:23 来自广西 回复
星缘1980 关禁闭 已屏蔽
同年同月1.8T五座舒适款,马上十二万公里了,没有出现还在坚持。
2023-01-31 20:32 来自辽宁 回复
鹏_哥_哥 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
五年内,十万公里内,可以更换,收800左右手工费
2023-02-01 01:09 来自湖南 回复
朝洋CY 关禁闭 已屏蔽
变速箱油,兄弟
2023-02-01 09:10 来自江苏 回复
热水精灵 关禁闭 已屏蔽
不断减配的成果显现出来了
2023-02-01 09:39 来自广东 回复
xiefai 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
苦了前期购买的车主,我很后悔当初推荐我妹夫购买了科迪亚克,当时就想性价比很高,优惠很大,唉
2023-02-01 22:51 来自广东 回复
福气小强 关禁闭 已屏蔽
四年 七万多公里 ,已过保,上周末在外面修理厂换了,白花花的银子撒出去…
2023-02-06 12:29 来自广东 回复
手动无限 关禁闭 已屏蔽

双离合变速箱不仅仅是科迪亚克车型问题,大众全系双离合都一样存在问题。

2023-02-07 14:00 来自山东 回复
deathjames 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

13w,DQ380 瑟瑟发抖

2023-02-07 14:41 来自北京 回复
雨漫天1979 关禁闭 已屏蔽
逃不过的 我3万多km也出现这情况 本地ssss全倒闭 去外地修理还要自己打400电话投诉还要和ssss讨价还价 作孽
2023-02-07 18:41 来自浙江 回复
那年那回味 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
修好了吗?刚买了二手17款旗舰,瑟瑟发抖。
2023-02-07 22:08 来自河北 回复
fiat201201 关禁闭 已屏蔽

厂家无责任无担当

2023-02-08 15:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56