变速箱问题,逃不过的挺多!

全部回复 只看楼主

NickLiu4253 关禁闭 已屏蔽
维修多少钱,我这刚出现这个问题
2023-02-09 21:54 来自广东 回复
中山车友8856150 关禁闭 已屏蔽
我也是这样,然后厂家无条件免费更换,花了工时费491。
2023-02-12 23:04 来自广东 回复
台州车友1961210 关禁闭 已屏蔽
我的八万也这样 厂家有说出工时费就可以了大概1500
2023-02-13 10:55 来自浙江 回复
冥顽不固 关禁闭 已屏蔽
我的明锐4.8公里 变速箱不知道是双离合还是齿轮坏了 这也能维权?
2023-02-13 13:20 来自河北 回复
黄远芳 关禁闭 已屏蔽
18年改款车型,跑了10万多公里,不知道是什么型号变速箱
2023-02-14 21:30 来自江西 回复
KAYER 关禁闭 已屏蔽

DQ380 DQ500 案例多  装车量大 也不好说  DQ381目前还算可以  案例不多

2023-02-15 09:40 来自上海 回复
心系天下777 关禁闭 已屏蔽
迈腾
迈腾的机电单元传感器坏了,在店里自费1000多,剩下的厂家拿钱
2023-02-17 20:35 来自黑龙江 回复
威震海疆5555 关禁闭 已屏蔽

怎么看变速箱型号?

2023-02-17 22:38 来自山东 回复
_淡看殇感美 关禁闭 已屏蔽
速派
刚换的变速箱传感器,1000整,外边换的。
2023-02-20 02:13 来自河北 回复
尘封天堂 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我18年1月买的 22年10月份才4万多公里就这样了,已经过保了,不能倒挡,1,3,5,7挡,2,4,6挡丢失,特别是长时间驾驶或跑山路就会这样,停下来休息一会,又好了,车质网投诉了,接到通知今天开去闵行一家4S店去检查,要自费更换17500元+,我说太贵了,继续投诉吧。但是人家说投诉没有用啊!不止科迪亚克这样,途观L的大量这样的毛病,人家也说了整批车子都是这样,为何国家部门出来管下!  

2023-02-20 23:24 来自上海 回复
朗逸

科迪亚克这个车我也真是服气了,方向盘转向换过,4轮传感器全部更换过,3个是保内,1个出保要500多,空调鼓风机电阻也不行,车子启动后,前10分钟别想空调,不能启动正常使用,前排电动玻璃升降也是时好时坏,变数箱不能倒挡,只有1.3.5.7挡,2,4,6档位丢失!  

2023-02-20 23:24 来自上海 回复
朗逸

可以去国家市场监督管理总局去投诉汽车缺陷线索报告,具体流程- 国家市场监督管理总局--看到服务点进去--网页拉到最后--看到缺陷产品举报--点进去填举报内容就可以,人多力量大,大家一起努力争取召回

2023-02-21 00:36 来自上海 回复
原来是蔡富贵呀 关禁闭 已屏蔽
柯珞克,已经维修了一次
2023-02-22 10:50 来自福建 回复
洛阳车友1239115 关禁闭 已屏蔽
17年的科迪亚克十六万公里了 到现在变速箱没有任何问题
2023-02-22 23:26 来自河南 回复
Jsvens 关禁闭 已屏蔽
捷达

我也是17款,5万公里出的问题,索赔了

2023-02-23 10:57 来自重庆 回复
亳谯人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我前天才修好,找一家专修变速箱的店,3500块,说是电脑线路版烧了,
2023-02-28 13:03 来自安徽 回复
sanleye 关禁闭 已屏蔽
照这么说我还是不幸中的万幸了。距离3年的质保期还有2个月的时候出问题的。4s店没什么多余的话。
2023-03-04 18:13 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56