【丈量厦门(二)】不期而遇,当我看你的时候

forever977 雷凌
0浏览/2017-12-14 16:33
+关注
  第一天  
  直奔鼓浪屿,游客去鼓浪屿要去东渡码头也就是厦鼓码头,建议关注微信公众号(厦门轮渡有限公司),提前定好船票(可以提前15天订票,含当天) 注意请选择从东渡邮轮中心厦鼓码头到三丘田码头(普).记得携带好身份证!机场有直达东渡码头的机场大巴,不堵车的话大概二三十分钟就到了,非常方便。下了机场大巴沿着箭头方向走就看到了这栋房子,上二楼候船,不用取票,刷身份证就好。     这是在鼓浪屿住的民宿——有颗树·无岚,是一家老别墅改的,里面风格一看就是设计过的,大小适中,非常舒适,位置也很好找,离三丘田码头很近,步行大概十来分钟的样子,最关键的是不用拉着箱子爬坡,这点非常重要!离小吃街也不远,步行十来分钟就能到,非常安静。如果非要吐槽一下的话,那就是可能屋后有很多树,所以蚊子有点儿多,但是店家给提供电蚊香,睡得倒也很安稳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
美美哒
2017-12-14 16:53 回复
风清水淡0816 关禁闭 已屏蔽
你好
2017-12-16 16:44 回复
下午好
2017-12-16 16:44 回复
周末准备干嘛
双休吗
在干嘛
去哪玩
厦门好美
舍不得
在干嘛
想逃离这个城市
没有远着
开始新生活
不急不急
forever977 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:46:24 发表在 16楼

不急不急

2017-12-16 16:46 回复
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:46:17 发表在 15楼

开始新生活

哈哈
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:46:09 发表在 14楼

没有远着

祝福你
雷凌

风清水淡0816 2017/12/16 16:46:03 发表在 13楼

想逃离这个城市

为什么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56