热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

轮者无双 2015-12-5 15:51:25 发表在 62楼

谢谢 更想换小8了 哈哈

土豪
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

Angel_Chan 2016-1-5 12:48:03 发表在 79楼

可以打开 不会误开 门很重

不建议行驶中开门,还是有一定一定危险
轮者无双 关禁闭 已屏蔽
Levante

沫唻 2016-1-6 22:13:53 发表在 81楼

土豪

其实是土鳖!
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

轮者无双 2016-1-7 14:27:13 发表在 83楼

其实是土鳖!

兄弟谦虚了
我是无敌大帅哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我下部车也想换
迈凯伦,感觉比兰博基尼低调
幸福一家人丶 关禁闭 已屏蔽
salome24 关禁闭 已屏蔽
朗动
开什么新店?
zy8585 关禁闭 已屏蔽
ALPINA B4
lau168 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/08/30 02:42:37 发表在 主楼

小8入手大半年 在今年3月底不幸遭遇全国首撞 被别克追尾 由此开贴 谈谈i8的维修保养问题 还有很多论坛朋友在提车贴里问了各种各样的问题 整理解答误区比较多的部分对方全责无异议 各自修理 宝马i救援 必须说 还是给力的 拖回上海免费 来拖车也很迅速 必须赞送走小8 开始等待定损 定损还是比较迅速的 主要就是后保骨架 后保险杠 后围板 变形 PDC倒车雷达探头损坏等 必须说 i8碳纤维车架很牛 静止状态下被追尾 对方车头爆 自己车架完好无损下面就要说说i8维修上的问题了 配件PDC倒车雷达探头德国发货速度奇慢 从发生事故 到我重新拿到修好的车 前后接近70天 另外 i8保险杠油漆工艺非...

你好美女你的传动系统代码报错解决了吗?我的已经第二次了,还未解决!
Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

lau168 2016-1-20 09:42:55 发表在 89楼

你好美女你的传动系统代码报错解决了吗?我的已经第二次了,还未解决!

如果是报错功率不足 这个问题还不太大 有可能是电量极低 如果直接说传统系统故障 就是我主楼里的报错 这个问题就有点讨厌了 我解决的方式是彻底换了电池 前后搞了2个多月
2016-01-20 21:19 回复
hanshaoh98 关禁闭 已屏蔽

tarcyjia 2015/11/23 20:44:17 发表在 58楼

不给面子啊

我都不知道你们做淘宝怎么做的,能赚这么多钱?可能教教我!哥哥
tarcyjia 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

hanshaoh98 2016/01/22 00:21:14 发表在 91楼

我都不知道你们做淘宝怎么做的,能赚这么多钱?可能教教我!哥哥

我是做女装的。。。南京的I8美女感觉好像是做母婴的不知道对不对
金华车友9013221 关禁闭 已屏蔽
Panamera
车赞·人美!楼主好贴!
hanshaoh98 关禁闭 已屏蔽

tarcyjia 2016/01/22 04:11:44 发表在 92楼

我是做女装的。。。南京的I8美女感觉好像是做母婴的不知道对不对

可以传授经验么?
ZAK305 关禁闭 已屏蔽
派喜

请问楼主:

i8的氛围灯如何关闭呢?

之前半夜开去山上夜跑的时候,发现车子视野奇差,大灯也是,跑开了就是半个瞎子,特别是回头弯最恼人,大灯照不过去,侧窗里又全是车内氛围灯的映射,当时非常苦逼。

现在车没在手上,一下子想起,想请问下氛围灯是否可以像新7系那样调节并关闭。

(像这样,左上角的蓝色灯带映射,严重干扰了视线)

PS:我是个测试车手,车是厂家的,让我拿去豁豁,看能有什么感受。

法拉利488

hanshaoh98 2016/01/22 09:58:10 发表在 94楼

可以传授经验么?

做得早,运气好

tarcyjia 2016-1-22 04:11:44 发表在 92楼

母婴+烘焙
2016-01-22 21:13 回复

ZAK305 2016-1-22 16:19:51 发表在 95楼

请问楼主:
i8的氛围灯如何关闭呢?
之前半夜开去山上夜跑的时候,发现车子视野奇差,大灯也是,跑开了就是半个瞎子,特别是回头弯最恼人,大灯照不过去,侧窗里又全是车内氛围灯的映射,当时非常苦逼。
现在车没在手上,一下子想起,想请问下氛围灯是否可以像新7系那样调节并关闭。
(像这样,左上角的蓝色灯带映射,严重干扰了视线)
PS:我是个测试车手,车是厂家的,让我拿去豁豁,看能有什么感受。

设置-灯光 里面有打勾选项
2016-01-22 21:14 回复
法拉利488

Angel_Chan 2016/01/22 21:14:26 发表在 98楼

设置-灯光 里面有打勾选项

我也开过一次夜间的山路,没有转向头灯真的视线好差
aa小妖兽aa 关禁闭 已屏蔽
那个激光大灯和触摸屏钥匙能选了吗?  或者改装
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56