热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

soeaey 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轮者无双 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    谢谢  更想换小8了 哈哈
    惠州车友0061104 关禁闭 已屏蔽
    妹纸还是黑色头发好看
    zbp0307 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙(海外)
    白富美,可以交个朋友吗?
    沫唻 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX1
    安慰下,安全第一!
    做潇洒英雄 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    短发更漂亮!!
    猪皮子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    哇塞,大美女
    变老的大二 关禁闭 已屏蔽
    自由客
    开的啥店啊.
    ww0609 关禁闭 已屏蔽
    发现神行(进口)
    Howber 关禁闭 已屏蔽

请问楼主充电桩防水么?安在露天的位置需不需要设置个保护罩之类的?

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

Howber 2015/12/19 16:40:31 发表在 70楼

请问楼主充电桩防水么?安在露天的位置需不需要设置个保护罩之类的?

建议不要露天
    2015-12-19 18:10 回复
    南宁车友9453406 关禁闭 已屏蔽
    楼主是个大美女·~~~~~~

Angel_Chan 2015/12/19 18:10:56 发表在 71楼

建议不要露天

谢谢
    cheng程2013 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/08/30 02:42:37 发表在 主楼

小8入手大半年 在今年3月底不幸遭遇全国首撞 被别克追尾 由此开贴 谈谈i8的维修保养问题 还有很多论坛朋友在提车贴里问了各种各样的问题 整理解答误区比较多的部分对方全责无异议 各自修理 宝马i救援 必须说 还是给力的 拖回上海免费 来拖车也很迅速 必须赞送走小8 开始等待定损 定损还是比较迅速的 主要就是后保骨架 后保险杠 后围板 变形 PDC倒车雷达探头损坏等 必须说 i8碳纤维车架很牛 静止状态下被追尾 对方车头爆 自己车架完好无损下面就要说说i8维修上的问题了 配件PDC倒车雷达探头德国发货速度奇慢 从发生事故 到我重新拿到修好的车 前后接近70天 另外 i8保险杠油漆工艺非...

美女哦
    济南车友6631545 关禁闭 已屏蔽
    白富美啊
    生猛大呲了花 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    白富美
    H593831589 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    车太棒了 话说 美女做什么生意的啊 能私聊吗
    听说在行驶过程中是可以打开门的?请问楼主是不是真的?如果副驾驶坐个小朋友或者小宠物什么的,会不会因为乱动而不小心把门打开了?
    Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

Howber 2016-1-5 08:41:20 发表在 78楼

听说在行驶过程中是可以打开门的?请问楼主是不是真的?如果副驾驶坐个小朋友或者小宠物什么的,会不会因为乱动而不小心把门打开了?

可以打开 不会误开 门很重
    2016-01-05 12:48 回复
    Iori文与乐成 关禁闭 已屏蔽
    途观
    沪牌没有送嘛?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56