热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

1966275332 关禁闭 已屏蔽
女神
turro22 关禁闭 已屏蔽
皇冠
保养费用真的很便宜,美女赞一个!
木卫哲 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
i8准车主,美女加个微信吧
tarcyjia 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
我刚提到车,遇见2个问题,一用了数据线放qq音乐,在放的时候没有办法听微信的语音,有什么办法么。我都只有拔了听,然后继续连接上去。

然后我是高配版,扶手箱有个手机充电的基座,那个是需要买什么东西才能充电呢
Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

tarcyjia 2015-11-16 01:15:23 发表在 44楼

我刚提到车,遇见2个问题,一用了数据线放qq音乐,在放的时候没有办法听微信的语音,有什么办法么。我都只有拔了听,然后继续连接上去。
然后我是高配版,扶手箱有个手机充电的基座,那个是需要买什么东西才能充电呢

听音乐我都用的闪存外接 效果也更好一点 手机充电这个我根本没有用过 没有这个习惯 所以没办法告诉你。。。
2015-11-16 17:49 回复
法拉利488

Angel_Chan 2015/11/16 17:49:50 发表在 45楼

听音乐我都用的闪存外接 效果也更好一点 手机充电这个我根本没有用过 没有这个习惯 所以没办法告诉你。。。

闪存外接是在哪呢?我没看见。

还有这车你有装行车记录仪么。。。

你加我微信吧 18628010523

还有目前I8有没有车友群
法拉利488
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法拉利488

Angel_Chan 2015-11-16 17:49:50 发表在 45楼

我加你好友了,求验证哈

I8有没有车友群呢?

tarcyjia 2015-11-16 22:20:00 发表在 48楼

我加你好友了,求验证哈
    I8有没有车友群呢?

接口就在扶手箱里 靠前位置

没装记录仪

没看到验证 i8没有车友群 唯一一个群 没人说话
    2015-11-16 22:34 回复
    法拉利488

Angel_Chan 2015/11/16 22:34:01 发表在 49楼

接口就在扶手箱里 靠前位置没装记录仪没看到验证 i8没有车友群 唯一一个群 没人说话

那加我WX吧。我的用户名就是
    法拉利488

Angel_Chan 2015-11-16 22:34:01 发表在 49楼

接口就在扶手箱里 靠前位置
    没装记录仪
    没看到验证 i8没有车友群 唯一一个群 没人说话

记录仪我在考虑那个BMW原厂的,还在咨询。。

你的配饰好像和我的这辆一模一样,轮毂也是一样的。。。

就是扶手箱里有个可以装个手机基座的,你买来装上了没。。。我也正在马云那找。。。

tarcyjia 2015-11-17 00:04:54 发表在 51楼

记录仪我在考虑那个BMW原厂的,还在咨询。。
    你的配饰好像和我的这辆一模一样,轮毂也是一样的。。。
    就是扶手箱里有个可以装个手机基座的,你买来装上了没。。。我也正在马云那找。。。

第一批i8 配置都一样 全部顶配 什么都有
    2015-11-17 00:17 回复
    法拉利488

Angel_Chan 2015/11/17 00:17:06 发表在 52楼

第一批i8 配置都一样 全部顶配 什么都有

你都不加我还想加你交流下,我也是做淘宝的,我卖女装的I8 A7都是淘宝赚的买的呢

tarcyjia 2015/11/17 00:22:25 发表在 53楼

你都不加我还想加你交流下,我也是做淘宝的,我卖女装的I8 A7都是淘宝赚的买的呢

加什么?
    2015-11-17 00:38 回复
    法拉利488

Angel_Chan 2015/11/17 00:38:29 发表在 54楼

加什么?

weixin wechat .... 中文要被屏蔽
    法拉利488

Angel_Chan 2015-11-17 00:38:29 发表在 54楼

加什么?

tarcyjia 我用户名就是账号
    i8准车主 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/08/30 02:42:37 发表在 主楼

小8入手大半年 在今年3月底不幸遭遇全国首撞 被别克追尾 由此开贴 谈谈i8的维修保养问题 还有很多论坛朋友在提车贴里问了各种各样的问题 整理解答误区比较多的部分对方全责无异议 各自修理 宝马i救援 必须说 还是给力的 拖回上海免费 来拖车也很迅速 必须赞送走小8 开始等待定损 定损还是比较迅速的 主要就是后保骨架 后保险杠 后围板 变形 PDC倒车雷达探头损坏等 必须说 i8碳纤维车架很牛 静止状态下被追尾 对方车头爆 自己车架完好无损下面就要说说i8维修上的问题了 配件PDC倒车雷达探头德国发货速度奇慢 从发生事故 到我重新拿到修好的车 前后接近70天 另外 i8保险杠油漆工艺非...

楼主 你平时出去觉得门好开吗
    法拉利488

Angel_Chan 2015/11/17 00:38:29 发表在 54楼

加什么?

不给面子啊
    马鞍山车友8362944 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    美女问下,i8保养贵吗?
    jiayou李 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

chenlikai 2015/10/21 11:16:08 发表在 32楼

我也在纠结迈凯伦还是i8

哈哈哈,你要笑死我
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56