热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

只信盘面天天吃肉5959 关禁闭 已屏蔽
用i8送貨,美女開理髮店的嗎
青岛车友0287040 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
真是车美人更美啊!
tarcyjia 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
你居然被撞了哈哈我的i8 到了,预计10月8号左右去提车,正好赶上购置税减半
中山车友6879263 关禁闭 已屏蔽
速锐
非常赞
我是无敌大帅哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
好美,美女白富美,我爱你
我是无敌大帅哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
tt2005 关禁闭 已屏蔽
充电桩安装时怎么得 美女来讲解一下 自己带车库和不带车库的
黑夜乔沙 关禁闭 已屏蔽
看样子很适合日常开啊,保养又不贵,后来定损如何,贵么?最后540C什么意思?我也看中这两台,哈哈

tarcyjia 2015/10/02 03:02:37 发表在 23楼

你居然被撞了哈哈我的i8 到了,预计10月8号左右去提车,正好赶上购置税减半

便宜多少?最后落地多少?
金华车友7061988 关禁闭 已屏蔽

加你微信没同意····

我是无敌大帅哥 2015-10-8 03:40:37 发表在 26楼

被烟盒毁了

黑夜乔沙 2015-10-20 20:16:55 发表在 28楼

看样子很适合日常开啊,保养又不贵,后来定损如何,贵么?最后540C什么意思?我也看中这两台,哈哈

我也在纠结迈凯伦还是i8
已经提430了?

chenlikai 2015/10/21 11:16:08 发表在 32楼

我也在纠结迈凯伦还是i8

哈哈…你已经提430了?

黑夜乔沙 2015-10-21 11:20:23 发表在 34楼

哈哈…你已经提430了?

卖了 现在没车开了

chenlikai 2015/10/21 11:33:21 发表在 35楼

卖了 现在没车开了

多少价?

黑夜乔沙 2015-10-21 11:34:15 发表在 36楼

多少价?

90来万
悠牧民族 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
成功
Yuan19892424 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

chenlikai 2015/10/21 11:36:43 发表在 37楼

90来万

只能卖这么点?真的是
洛阳物是人非 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

Angel_Chan 2015/08/30 02:42:37 发表在 主楼

小8入手大半年 在今年3月底不幸遭遇全国首撞 被别克追尾 由此开贴 谈谈i8的维修保养问题 还有很多论坛朋友在提车贴里问了各种各样的问题 整理解答误区比较多的部分对方全责无异议 各自修理 宝马i救援 必须说 还是给力的 拖回上海免费 来拖车也很迅速 必须赞送走小8 开始等待定损 定损还是比较迅速的 主要就是后保骨架 后保险杠 后围板 变形 PDC倒车雷达探头损坏等 必须说 i8碳纤维车架很牛 静止状态下被追尾 对方车头爆 自己车架完好无损下面就要说说i8维修上的问题了 配件PDC倒车雷达探头德国发货速度奇慢 从发生事故 到我重新拿到修好的车 前后接近70天 另外 i8保险杠油漆工艺非...

I M i8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56