热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

蔡小福 关禁闭 已屏蔽
Polo

Angel_Chan 2018/01/27 20:49:43 发表在 340楼

可以

什么原理呢?因为发动机功率在那,是要跑一跑把电机充满了才能行?还是不用充满?
之家车友5131652 关禁闭 已屏蔽
老哥,能问下i8的电机号在那里吗?上牌照检车找不到,地盘都快卸掉了
苏州车友8095066 关禁闭 已屏蔽
保险一年多少
BAYINGDI 关禁闭 已屏蔽
人比车还美
LadyGaga我爱舞台 关禁闭 已屏蔽
美女真漂亮
快活就好 关禁闭 已屏蔽
lz 微博叫什么
mr老洋 关禁闭 已屏蔽
宝马i8

tarcyjia 2016/05/23 01:35:21 发表在 165楼

怎么的呢?认识点新朋友,大家都有相同的爱好,以后到了全国各地还有i8车友相互接待不是挺好的么

请问保养一次的费用是多少啊
奔驰c级了 关禁闭 已屏蔽
小姐姐我也在上海,有机会求偶遇
任无敌 关禁闭 已屏蔽
搞啥嘛……认真看了半天到最后竟然是位女车主,我还是赶紧搬砖去了。
lzcjch 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
请问下i8保险费用多少呀,第一年和第二年,谢谢啦
幼稚园最靓的仔 关禁闭 已屏蔽
花冠
可爱的小姐姐帅气的i8
小动物需要爱 关禁闭 已屏蔽
这车不是你的,能别再***吗?
MR晨育 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
质保不是三年吗,怎么电池有10年
保时捷718

Angel_Chan 2017/08/19 15:05:46 发表在 297楼

首保1300左右 第三次保养会很贵 1万出头 因为有个配件 每隔4w公里要换

第二次保养要1万么,4万公里要换什么配件?
保时捷718

Angel_Chan 2018/01/21 17:40:45 发表在 336楼

大保 10k

还是说第一次保养之后 后面每次都要1w?
爱耍宝的姜先生 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
楼主我想问下,我是17款i8,人在美国,但是美国也解决不了传动系统啊,但是我每次插上充电就又消失了
Archer祝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
那种不充电一直用油会怎么样
SL8877 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
i8车主报道,有没有组织,
creepin_ 关禁闭 已屏蔽
在吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56