热门 BMW i8 维修保养及各种疑难问题解答

全部回复 只看楼主

ZAK305 关禁闭 已屏蔽
派喜

Angel_Chan 2016-1-22 21:14:26 发表在 98楼

设置-灯光 里面有打勾选项

嗦嘎,谢谢了,下次去赛车场再弄。
不过i8的动态非常棒,属于那种easy drift的车型,就是轮胎啊,我真心不知道这套轮胎豁完了,我得买什么轮胎替换S001,这尺寸太奇葩了。
派喜

tarcyjia 2016-1-23 03:23:07 发表在 99楼

我也开过一次夜间的山路,没有转向头灯真的视线好差

我不知道你当时是什么速度,反正当时我开那个速度把乘客吓蒙了,要不因为路熟而且山底下有人报来车,完全不敢开那么快。
tarcyjia 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

ZAK305 2016-1-23 13:43:46 发表在 102楼

我不知道你当时是什么速度,反正当时我开那个速度把乘客吓蒙了,要不因为路熟而且山底下有人报来车,完全不敢开那么快。

我当时是和两个A7,一个X5一起去自驾游。。。都是一起跑山,被摔的看不见尾灯了
Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

aa小妖兽aa 2016/01/23 13:23:25 发表在 100楼

那个激光大灯和触摸屏钥匙能选了吗?  或者改装

不能
2016-01-23 21:57 回复
A1ex1990 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
派喜

tarcyjia 2016-1-23 17:46:26 发表在 103楼

我当时是和两个A7,一个X5一起去自驾游。。。都是一起跑山,被摔的看不见尾灯了

不会吧,当时我开就只有1M和EVO我追起来吃力,他们都用的AD08R,其它车子见谁超谁,i8的操控其实非常牛逼的。
不过,还是建议平时安稳些开,杜绝大白天马路飙车,哈哈。
法拉利488

ZAK305 2016-1-29 08:50:37 发表在 106楼

不会吧,当时我开就只有1M和EVO我追起来吃力,他们都用的AD08R,其它车子见谁超谁,i8的操控其实非常牛逼的。
不过,还是建议平时安稳些开,杜绝大白天马路飙车,哈哈。

白天肯定没问题,主要是晚上还有雾的山路,视线不好,没有转向头灯肯定吃亏啊
派喜

对啊,i8的大灯没了随动转向,那照明带真的就是根棍子,照不亮两侧,而且A柱真心太挡,晚上开不太好。

给你看下之前写的一个小体验,结合下你自己的感受,想听听你的意见。

用“烧电”的跑车深夜山路疾走遇警察! 这是什么体验?

http://m.toutiao.com/i6244139292050850306/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=timeline&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=0&iid=3521052117&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=3

ZAK305 2016-2-1 15:47:43 发表在 108楼

对啊,i8的大灯没了随动转向,那照明带真的就是根棍子,照不亮两侧,而且A柱真心太挡,晚上开不太好。
给你看下之前写的一个小体验,结合下你自己的感受,想听听你的意见。
用“烧电”的跑车深夜山路疾走遇警察! 这是什么体验?
http://m.toutiao.com/i6244139292050850306/?tt_from=weixinutm_campaign=client_sharefrom=timelineapp=news_articleutm_source=weixinisappinstalled=0iid=3521052117utm_medium=toutiao_androidwxshare_count=3

转向灯 A柱 问题 同感 不过实话说 i8是个游走在城市里的优雅车 真心不太适合跑山
2016-02-01 18:31 回复
派喜

Angel_Chan 2016-2-1 18:31:51 发表在 109楼

转向灯 A柱 问题 同感 不过实话说 i8是个游走在城市里的优雅车 真心不太适合跑山

如果只以运动之名,i8的确不太合适。
不过显然之前我也小看了它的运动性能,其实开起来可以很畅快的,并且我觉得除了California T,i8算是开起来最轻松的酷车了。
另外这个车尾厢门处很容易被指甲刮伤,你可有好主意?

ZAK305 2016-2-2 15:26:20 发表在 110楼

如果只以运动之名,i8的确不太合适。
不过显然之前我也小看了它的运动性能,其实开起来可以很畅快的,并且我觉得除了California T,i8算是开起来最轻松的酷车了。
另外这个车尾厢门处很容易被指甲刮伤,你可有好主意?

我的已经彻底刮花了。。。
2016-02-02 18:22 回复
yh7299264 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
楼主我想问一下,一般的车位你怎么停的,霸占两个车位?
派喜

Angel_Chan 2016-2-2 18:22:25 发表在 111楼

我的已经彻底刮花了。。。

果然
我拿到那台也是彻底花了,而且前唇也全刮伤了,还有车门,各种伤。

派喜

yh7299264 2016-2-2 21:02:02 发表在 112楼

楼主我想问一下,一般的车位你怎么停的,霸占两个车位?

别提了,有次在IFS被面包堵门,非常痛苦。
营口车友7662112 关禁闭 已屏蔽
预定要多长时间?
法拉利488

ZAK305 2016/01/29 08:50:37 发表在 106楼

不会吧,当时我开就只有1M和EVO我追起来吃力,他们都用的AD08R,其它车子见谁超谁,i8的操控其实非常牛逼的。不过,还是建议平时安稳些开,杜绝大白天马路飙车,哈哈。

和操控没关系,是视线太差,灯照不亮路,不敢开快了
tao工作室 关禁闭 已屏蔽
楼主比车吸引我。
akadsl 关禁闭 已屏蔽
雅阁
i8,爱车人心中的梦
Millefeuile 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
i8是超跑?呵呵呵呵
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

tarcyjia 2016-1-23 17:46:26 发表在 103楼

安全第一。在好的车 跑山路也要放慢速度! 生命只有一次!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56