迟来的小妾作业 指南者提车

时针误差
0浏览/2017-09-12 01:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2010年的时候好像就注册了汽车之家论坛,一直也没怎么发帖子。总是看着各位车友上传自己的作品,心中难免会痒痒的
今年年初的时候心里有了换车的想法,于是各种泡论坛,跑4S店,来回比车,看车。毕竟本人开了十多年车了,不算老司机也算半拉老司机了
首先,我对日系车是打心眼里的讨厌满大街的CRV RAV4 日产奇峻……我是真心不喜欢。日系车,首先不考虑。这样,就几乎只有国产和美系德系了。
于是,昂科威,探界者,翼虎,映入了我的眼帘。但都不是特别喜欢。忽然,N年前见过的一辆车浮进了我的脑海,那就是指南者。
这期间就过去了大半年。终于在2017年的7月份,也不怎么忙了。来到了Jeep4S店,一进去,我就被小指深深的吸引了。几乎没怎么费劲,讲价,拍板,直接订车。一切都是那么的速度
废话不多说啦,上图!

车子刚提出来的时候,小指的第一次洗澡,看刷车的师傅多细心

大老婆开着小老婆小妾的正脸

左前什么45度,也不知道对不对

帅帅的屁股

结实的身体

前后左右都来一张
不过,不折腾怎么叫Jeep呢?对吧,各位看官

师傅正在准备爸车升起来

牌子就不打马赛克了,太费劲,修理工正在准备给小指大变样

帅吧

日行灯还准备换掉

右后45

侧踏帅吗

性感的PP

酷酷的小妾

侧踏,前后杠装饰完毕。说实话,我改完后有点后悔了,但是已经改完了,就先这样吧,等哪天我不喜欢了,再改回来
某宝买了几件我喜欢的小物件,给大家看看

装饰贴

大灯开关那,贴了一个。还有车窗开关有没有提升一个档次呢

车门上,防踢贴纸,必不可少,还有Jeep的Logo哦
夏天,车内的真皮座椅实在是太烫了定制了一套真皮加亚麻的座套。大家看看好看吗?

头枕

新座套

车门防滑贴

我自己感觉还是很不错的,极力推荐
这张是安座套的时候拍的,大鹏展翅!

大鹏展翅

大鹏展翅

认证

最后楼主本人上个镜

哎呀呀,大半夜的,不知道有没有车友来看啦,第一次发这种帖子,希望班竹能给射个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普洱车友5278674 关禁闭 已屏蔽
指南者
家享版,,,被我看见了。
2017-09-12 02:39 回复
普洱车友5278674 关禁闭 已屏蔽
指南者
恭喜恭喜,,,车子的确不错。我7月.5提车的跑了2700多,
2017-09-12 02:42 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
辛苦了!
2017-09-12 06:26 回复
铁肘哥 关禁闭 已屏蔽
指南者
求座套链接
lynn1323 关禁闭 已屏蔽
Model Y
好看。
SOLD4055 关禁闭 已屏蔽
指南者
前后包围真心不咋的
时针误差 楼主 关禁闭 已屏蔽

老包01 2017/09/12 06:26:07 发表在 地板

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:迟来的小妾作业精华理由:辛苦了!

谢谢拉,没想到会设精哒
2017-09-12 08:59 回复

铁肘哥 2017/09/12 07:17:40 发表在 4楼

求座套链接

我让我一个朋友给我订的,实体店的东西,没有在网上买,这种东西,网上买的不放心
2017-09-12 09:00 回复

cs0013438 2017/09/12 08:20:28 发表在 6楼

前后包围真心不咋的

既然装上了,就让自己努力喜欢它
2017-09-12 09:01 回复
飘忽灵魂 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

cs0013438 2017/09/12 08:20:28 发表在 6楼

前后包围真心不咋的

我的也是那样,装上了就凑合吧,确实不怎么样
782843811 关禁闭 已屏蔽
指南者
你把真皮座椅换成了亚麻的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
熊熊ccyy 关禁闭 已屏蔽
个人觉得加了保险杠真不好看

782843811 2017/09/12 10:25:25 发表在 11楼

你把真皮座椅换成了亚麻的?

我们这北方,真皮不太适用。夏天热,冬天冷的
2017-09-12 11:50 回复
zhangyicia 关禁闭 已屏蔽
不错不错!
天水车友7927035 关禁闭 已屏蔽
各方面都好,就加装的前杠实在毁车啊
山头斜照却相迎 关禁闭 已屏蔽
奥拓
恭喜提车
V往后余生V 关禁闭 已屏蔽
指南者
前后杠是一大败笔
宜宾车友1533635 关禁闭 已屏蔽
探界者
裸车价多少,哪些费用可以砍价,另外还有哪些赠品可以多要些;看了好久了,准备入手。谢谢
普洱车友7003479 关禁闭 已屏蔽

飘忽灵魂 2017/09/12 09:42:17 发表在 10楼

我的也是那样,装上了就凑合吧,确实不怎么样

看上去完全不协调
782843811 关禁闭 已屏蔽
指南者

时针误差 2017/09/12 11:50:59 发表在 13楼

我们这北方,真皮不太适用。夏天热,冬天冷的

兄弟,可以的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56