迟来的小妾作业 指南者提车

全部回复 只看楼主

秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
感谢分享,旁边那个小区是联排别墅吗
时针误差 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋涩鱼 2017/09/12 21:27:35 发表在 21楼

感谢分享,旁边那个小区是联排别墅吗

哪张图?
2017-09-12 21:29 回复
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

时针误差 2017/09/12 21:29:01 发表在 22楼

哪张图?

结实的身体
飘忽灵魂 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

这个用户名还有吗 2017/09/12 17:50:33 发表在 19楼

看上去完全不协调

是啊!尤其前面,我打算找机会拆了,不过麻烦,就那么留着吧
ikbzneow 关禁闭 已屏蔽
排气管怎么上左边了

中正829 2017/09/12 22:13:25 发表在 25楼

排气管怎么上左边了

那个是后包围带的装饰
2017-09-13 09:13 回复

秋涩鱼 2017/09/12 21:37:32 发表在 23楼

结实的身体

哦,那个不是别墅,只是个欧式小区
2017-09-13 09:14 回复
10010316fangyan 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!还是黑色最漂亮!

10010316fangyan 2017/09/13 16:51:54 发表在 28楼

恭喜提车!还是黑色最漂亮!

以前车就是黑色,实在是开够了
2017-09-13 19:05 回复
郑州车友3906808 关禁闭 已屏蔽
大灯不亮,怎么办

迷人的幸福里 2017/09/13 21:43:26 发表在 30楼

大灯不亮,怎么办

晚上我开的很少,暂时先不换啦,我的银子呀
2017-09-13 21:44 回复
tingtingjiajie 关禁闭 已屏蔽
上路多少钱?
邢台车友2673038 关禁闭 已屏蔽

时针误差 2017/09/12 01:33:40 发表在 主楼

2010年的时候好像就注册了汽车之家论坛,一直也没怎么发帖子。总是看着各位车友上传自己的作品,心中难免会痒痒的今年年初的时候心里有了换车的想法,于是各种泡论坛,跑4S店,来回比车,看车。毕竟本人开了十多年车了,不算老司机也算半拉老司机了首先,我对日系车是打心眼里的讨厌满大街的CRV RAV4 日产奇峻……我是真心不喜欢。日系车,首先不考虑。这样,就几乎只有国产和美系德系了。于是,昂科威,探界者,翼虎,映入了我的眼帘。但都不是特别喜欢。忽然,N年前见过的一辆车浮进了我的脑海,那就是指南者。这期间就过去了大半年。终于在2017年的7月份,也不怎么忙了。来...

南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
skingvip 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
保险杠真不协调,还是拆了吧
hec82tjy 关禁闭 已屏蔽
Je_Taime9 关禁闭 已屏蔽
加微 suweimoumian01086
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

恭喜提车 

Checctt 关禁闭 已屏蔽
海豹
玉昊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

时针误差 2017/09/12 01:33:40 发表在 主楼

2010年的时候好像就注册了汽车之家论坛,一直也没怎么发帖子。总是看着各位车友上传自己的作品,心中难免会痒痒的今年年初的时候心里有了换车的想法,于是各种泡论坛,跑4S店,来回比车,看车。毕竟本人开了十多年车了,不算老司机也算半拉老司机了首先,我对日系车是打心眼里的讨厌满大街的CRV RAV4 日产奇峻……我是真心不喜欢。日系车,首先不考虑。这样,就几乎只有国产和美系德系了。于是,昂科威,探界者,翼虎,映入了我的眼帘。但都不是特别喜欢。忽然,N年前见过的一辆车浮进了我的脑海,那就是指南者。这期间就过去了大半年。终于在2017年的7月份,也不怎么忙了。来...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56