【北京车展你最关注哪款车】蔚来ET7与享界S9 你更青睐谁

爱聊车的玮哥 沃尔沃XC60(进口)
0浏览/2024-04-25 13:32/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

作为蔚来汽车旗下目前在售的旗舰轿车, 2024 款蔚来 ET7在设计、性能、智能化配置上均有显著提升。目前新款售价区间42.8-51.6万元。

外观设计延续了蔚来一贯的优雅线条,新增月辉银车身配色和 21 英寸多辐轮圈设计,运动气息浓厚又不乏商务的沉稳。

仪表仪表台上端增加了软包覆面积,HUD衔接部分设计优化,提升内饰触觉、视觉精致感。此外,2024款车型还使用了抗污、抗菌处理面料以及创新环保材料。

作为“智能电动高端行政轿车”,2024款蔚来ET7新增加了4座版车型,后排将会配备两个独立的座椅。不仅配备有腿托,而且靠背的角度也可以进行调节。 
说到高端行政轿车,本次车展也带来了华为与北汽新能源联合打造的全新智选车型享界 S9,定位为中高端市场,与 50 万级别轿车展开直接竞争。

享界 S9 延续了华为家族化的设计特征,具有短前悬和先进的电子后视镜技术,外观时尚且富有科技感。车身尺寸达到中大型轿车标准,宽敞的内部空间提供舒适驾乘体验。
享界 S9 配备激光雷达等先进驾驶辅助系统,预计支持高级别自动驾驶功能,搭载华为最新智能座舱和鸿蒙车载操作系统,提升车内智能化水平。

目前国内 50 万元级别的新能源轿车市场还是比较稀缺,享界 S9 有望继续填补这一市场需求,此次新车型对未来市场势在必得,能否一举翻身成为下一个“问界”?相比之下,新款的ET7或许才是国产中高端轿车的佼佼者吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

新款的ET7后排缩水了吗?

04-25 15:34 来自江西 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
我选蔚来
04-25 17:18 来自重庆 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我们要的是北京车展流量密码

04-25 17:20 来自江苏 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
蔚来的颜值一直都是在线的
04-25 17:34 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
神速
04-25 17:51 来自河北 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

这波我站未来 

04-25 21:42 来自北京 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我选华为的

04-25 22:53 来自广东 回复
湖州车友5992736 关禁闭 已屏蔽

唉 不得不说 我比较肤浅 我选颜值高的 每天要看的 毕竟

04-27 23:40 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56