实测!开了一个月的丰田【BZ3】好开到你已不敢相信!

萧海杰
0浏览/2024-04-12 17:58/发布于 广东
+关注

恰逢 这个月小米SU7交车了一大波,在深圳,已经看到好多出来测试的。

不过是实话,我一点也不羡(zhen)慕(xiang)!!

精致小“3”

虽然确实这个价位的车,对比不到SU7,但是还是夸一下耐看的颜值外表“BZ3”!

已经开了一个月,800多公里,下面告诉大家那些想买电车,但是不知道买:国产车还是“合资车”的小伙伴们。

最爱的奶茶支架和指哪打哪的方向盘!

开起来,是真的领会到丰田车的精髓!(没试过的强烈建议去4S试试)

轮毂选的这个内敛的形态

家里人还经常跟我抢着开这台电车,这就已经说明它的驾驶是真的超出想象(本人sz上下班代步使用)

优雅的旋转档把

这个档把让我换挡都是一种享受!哈哈(不接受任何反驳)

开多了丰田,就慢慢不想开别的品牌了

一个月的提车感受:非常棒,这个价格十多万买一台省钱省心的车,没有花里胡哨的功能,只有实实在在的驾驶感觉,对于只享受开车的人来说,是非常友好NICE的,本人坐标深圳龙岗,这边4S店也送了不少礼包和保健枕给我,说实话,小日子的汽车还是可以开着更放心(不吹不黑)。

推荐大家试驾!入手!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

E路平安2020 关禁闭 已屏蔽
我信你个👻!糟老头坏的很!
忠carsuv 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
丰田的电控调教还是有点东西的

全部回复 只看楼主

萧海杰 楼主 关禁闭 已屏蔽
确实有点东西不
04-12 18:06 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
想去试驾哪个可以试
深圳车友5753381 关禁闭 已屏蔽
深圳车友4122646 关禁闭 已屏蔽
十来万颜值天花板了
深圳车友2926422 关禁闭 已屏蔽
YYDS!
97版北乔峰 关禁闭 已屏蔽
这个隐藏式门把手万一失火外面救援能拉得开门吗?安全隐患的设计
04-14 09:48 来自湖北 回复
E路平安2020 关禁闭 已屏蔽
我信你个👻!糟老头坏的很!
04-14 10:54 来自广东 回复
莆田车友0249750 关禁闭 已屏蔽
3万公里后 看看右前轮还在不在
04-14 17:09 来自福建 回复
素雪凝华 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
Bz3就是一辆比亚迪吧,BZ4才是真正丰田自己的产物。
04-14 21:46 来自天津 回复
忠carsuv 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
丰田的电控调教还是有点东西的
04-15 16:36 来自广东 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
你这车你得先给我一个理由为什么不买起亚Ev5,6
04-16 09:02 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
履诉 关禁闭 已屏蔽
全是托啊
04-16 10:02 来自广东 回复
成都车友3001896 关禁闭 已屏蔽
车屁股有点丑了,还没有长安车屁股好看。
04-16 15:47 来自四川 回复
济宁车友1504266 关禁闭 已屏蔽
说这种话良心不会痛么
04-16 19:42 来自山东 回复
尊贵的BZ3车主 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
确实,黑这款车的都是非车主
04-17 12:33 来自广东 回复
天津车友2209143 关禁闭 已屏蔽
三电不都是比亚迪的吗?而且比亚迪不给最新的,前两代的吧。
04-17 17:07 来自天津 回复
ppp0249 关禁闭 已屏蔽
这车后排太颠了,我上次坐网约车差点吐了。
04-17 19:22 来自重庆 回复
Topman2015 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我坐过这车,很舒服
04-18 19:00 来自广东 回复
肇庆车友6961881 关禁闭 已屏蔽
这车我试过,确实不错,速度感一流
04-19 03:33 来自广东 回复
黄山车友0991133 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56