实测!开了一个月的丰田【BZ3】好开到你已不敢相信!

精彩评论

E路平安2020 关禁闭 已屏蔽
我信你个👻!糟老头坏的很!
忠carsuv 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
丰田的电控调教还是有点东西的
素雪凝华 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
Bz3就是一辆比亚迪吧,BZ4才是真正丰田自己的产物。

全部回复 只看楼主

fylkaka 关禁闭 已屏蔽
去试驾过一回,驾乘感受确实不错,但是那个内饰,门板,转向灯,玻璃升降……真的很难接受,还有性价比感觉确实不高
04-20 09:40 来自重庆 回复
大白爱jinjin 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
在天津,6万多就下来了
04-20 20:10 来自天津 回复
BOZAI9587 关禁闭 已屏蔽
门把手与转档调节就是反人类设计
04-21 07:46 来自广东 回复
成都车友0502447 关禁闭 已屏蔽
我也是这款,真的很好开。
04-21 10:18 来自四川 回复
抗日 关禁闭 已屏蔽
抗日是刻在骨子里的
04-21 22:16 来自陕西 回复
珠海车友9286633 关禁闭 已屏蔽
这就是台byd…
04-22 02:09 来自广东 回复
r48u4goi 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    内饰用料做工太廉价[破涕为笑]
    04-24 08:16 来自河南 回复
    JackyWu80 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    也不具体写点驾驶的感受,换挡键要换个地方就好,浪费这么好的空间。上个月叫网约车座了一回,空间不错。
    04-24 17:32 来自江西 回复
    两脚羊_ 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    充电巨慢
    04-25 21:57 来自河北 回复
    车轱辘235 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田bZ4X
    我告诉你们为啥说好开,因为电车没有变速箱动力没有延迟,市区穿梭非常有信心但是丰田的车包括雷车都是66度电池,这个肯定比不上100度的这是最大的缺点,多媒体和内饰不做评论毕竟只有新手才追求这些东西,车子在市区开基本都不会有问题,你连续开2000公里国道试试就懂了,所以丰田的品质可以的
    04-26 03:30 来自广西 回复
    无锡车友6180590 关禁闭 已屏蔽
    坐过一次不错
    04-26 07:38 来自江苏 回复
    车友0099135 关禁闭 已屏蔽
    比那个什么米新手造车好太多了!
    04-27 01:34 来自广东 回复
    老表2435 关禁闭 已屏蔽
    电车我就买蔚来
    04-27 19:11 来自浙江 回复
    5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
    怎么不买铂智4X?
    04-28 20:29 来自广西 回复
    狐狸仴煷 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    这就是天津的出租车,满大街都是
    04-29 01:38 来自北京 回复
    老子本姓唐 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    04-30 09:40 来自四川 回复
    freesnake 关禁闭 已屏蔽
    这车子的座椅倒是真心很舒服
    05-01 17:11 来自上海 回复
    阿洪11 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    除了标是丰田,其它全部比亚迪造
    05-02 10:54 来自浙江 回复
    乐高乐6265 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    虽然都是弗迪电池,但是一对比,自燃率好像还是bZ3 低一点吧?
    05-02 14:55 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56