实测!开了一个月的丰田【BZ3】好开到你已不敢相信!

精彩评论

E路平安2020 关禁闭 已屏蔽
我信你个👻!糟老头坏的很!
忠carsuv 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
丰田的电控调教还是有点东西的
素雪凝华 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
Bz3就是一辆比亚迪吧,BZ4才是真正丰田自己的产物。

全部回复 只看楼主

青岛车友8996225 关禁闭 已屏蔽
50度电517续航,冬天高速打四折,还有做工很粗糙
05-02 16:20 来自山东 回复
东莞精英2014 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你都不知道这车都拿来跑滴滴的吗
05-03 18:16 来自广东 回复
樱桃小丸丸z 关禁闭 已屏蔽
等同款车主加入我们

图片已删除

05-04 18:33 来自四川 回复
她的泪光 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
好车
05-05 18:53 来自江苏 回复
WongHim 关禁闭 已屏蔽
这是比亚迪丰田那证明比亚迪很成功,虽然我不喜欢比亚迪的车。
05-05 23:45 来自广东 回复
树下听锋 关禁闭 已屏蔽
凌派
这个车确实,试驾了才知道,电控比比亚迪强很多。
05-06 10:38 来自重庆 回复
bobo2003pop 关禁闭 已屏蔽
坐过几次bz3的滴滴快车,很舒服
05-06 16:54 来自北京 回复
长沙车友1790926 关禁闭 已屏蔽
右转向不反人类么,还有驾驶位 开其他窗户
05-06 17:01 来自辽宁 回复
嗯啊咋滴 关禁闭 已屏蔽
廉价就廉价,还嘴硬没有花里胡哨功能,国产车要做这样,被你们喷死。
05-06 17:12 来自上海 回复
微风习习地中海 关禁闭 已屏蔽
后排头部空间太小
05-07 18:26 来自广东 回复
迷惑丷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
声音有点吵
05-07 19:05 来自广东 回复
天津车友5646399 关禁闭 已屏蔽
悬挂软,我试驾了,不怎么舒服
05-07 22:36 来自天津 回复
此生必走319 关禁闭 已屏蔽
买这电动车绝对是傻叉 整个门板都是硬塑料 还在这吹不花里胡哨 真是应了那句话 舔狗舔到最后一无所有
05-08 07:37 来自四川 回复
台州车友3212570 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津饭饭 关禁闭 已屏蔽
    在我们这,很多出租车用bZ3,已经审美疲劳了
    05-08 14:46 来自天津 回复
    扬州车友6320226 关禁闭 已屏蔽
    去年五月份是第一次买丰田的车bz4X,当时优惠比较大,24.98万那款,优惠了9万,上路16.6万。当时试驾了宝马i3,深蓝sl03,零跑c11。整体驾驶感受bz4X最舒服。当然这个价格又比较美丽,所以到目前已经开了一年了。基本都很满意,网上说续航差,我周六周日跑跑顺风车,基本都是满载冬天四百出头高速占一半,这个天气同样的路续航大概460左右。唯一的不满意就是快充太慢,虽然我用快充很少,但也不能没有啊,慢的出奇,我老婆也是电车,充电速度是她的四分之一。车机就算了,我也不用,就听听音乐。所以车机不行也就算了
    05-08 15:08 来自江苏 回复
    5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
    厂家给方向盘搞个皮套很难吗?叫车主去买来搞都不容易办到
    05-09 08:35 来自广西 回复
    Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的三电
    05-09 11:11 来自吉林 回复
    广州车友0738818 关禁闭 已屏蔽
    就是比亚迪代工的,那做工
    05-09 16:52 来自广东 回复
    臣风暴烈酒 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    要不是我也有我就信了
    05-10 11:26 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56