大黄!等待出战

何大爹
0浏览/2021-10-17 17:55
+关注
16年购入的二手车,当时已经是10年的“老任了”。在经济不宽裕+个人喜好的因素下,购入这辆完全没有听过、没有了解的车型
(以前的图片已经找不到了,大家自行脑补。就是蓝色的素车)

第一次出车祸...

当时买来高速只能跑100...感觉买到一个“歪货”后面才知道是打开方式不对
老普桑EA113+1.6L自然吸气+5MT
(好歹老普桑是1.8的...)
起步有劲,但是都是错觉跑不快
相当省油!相当省油!相当省油!
最高纪录(云南)
270块一箱油,跑了820公里
2017-2019年之间一直在攒着改装的想法
终于,2019年开始了“大手术”

小改的样子

第一次改装
短簧
轮毂
车漆
改完确实精神很多

精神小伙

这个侧面确实好看,屁股有点短

还是很高,像SUV

出去跑山

这个才是正经SUV,洗车大哥都说太高了

改装深似海,依然不满足,接着改
又换了大灯总成+绞牙避震
整体姿态更好一些

有睡醒的意思

小哥说没见过这个车

姿态比较完美

全店围观,说没见过

最后的最后,我变成了很多人眼中的疯子对发动机下手了

搞起来!

面目全非

心脏手术

完事

刚做完“手术”完全变了性格
超车不费劲,声音好听。
又更换了卡钳+中尾段排气
以前一直感觉自己属于盆栽组,直到全新的“大黄”呈现在眼前,才知道自己其实喜欢偏竞技的感觉

完美侧脸

和小伙伴一起玩

有点高级,哈哈哈

洗jio

这个X装的可以

参与婚礼

现在“大黄”已经到了一年两检的年纪,我依然觉得宝刀未老
陪我走过8万公里,也参与了我的婚礼。
以后的日子我们相伴左右,一起走

改装初衷

改装过程

踩过的坑

最终效果

总结升级清单

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩帖子
2021-10-17 19:54 回复
十堰车友3901373 关禁闭 已屏蔽
湖北红色三门版,发来贺电
2021-10-17 21:51 回复
十堰车友3901373 关禁闭 已屏蔽
2021-10-17 21:51 回复
温州万里 关禁闭 已屏蔽
1.8t吗?所有男人最终都喜欢动力,就看实力了!
北京车友6505101 关禁闭 已屏蔽

发动机改成啥了,这个黄色还真挺好看的。我的高尔就是蓝色的。你说高速只能跑到100是什么姿势不对啊哈哈

科科说 关禁闭 已屏蔽
发动机搞了啥
榆林车友8048109 关禁闭 已屏蔽
陕北蓝色三门版,发来贺电
弄丢了蜡笔的小新 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级新能源(进口)
挺好
阿奎那1234 关禁闭 已屏蔽
发动机是换了一个吗
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
2022-06-15 18:27 来自黑龙江 回复
君越
表赞
君越
欣赏
2022-06-15 18:27 来自黑龙江 回复
君越
再难看到精华帖子了
2022-06-16 07:28 来自黑龙江 回复
君越
一代陨落
2022-06-16 07:28 来自黑龙江 回复
yjmmyj 关禁闭 已屏蔽
两门版的玻璃导轨泥槽胶条有没有!有的联系
2022-06-26 21:37 来自云南 回复
红河哈尼族彝族自治州车友1148160 关禁闭 已屏蔽
大爹 同云南 求联系
2023-05-09 11:53 来自云南 回复
zBsnH 关禁闭 已屏蔽
代步开着省心吗,想入手一台,怕不省心
2023-08-13 23:19 来自上海 回复
重庆车友2504105 关禁闭 已屏蔽

请问这个黑色大众标是买的什么车型的哟?在网上没找到高尔车型的

04-09 10:48 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56