荣威问题车问题车

南阳车友7402160
0浏览/2023-05-07 20:17/发布于 河南
+关注
23年2月份提的荣威i5.提车就很糟心,说好交新车谁知道交车却给的是22年8月份的车;在此要说明一下国家规定库存定义这已经是库存车了。
接下来更费心,开到5月份的时候发现发动机异响;加速无力一共新车才开不到1400公里就有这种现象了。我问过客服,客服说我的不是终身质保;然后我就去找售后,售后说没毛病;难道要彻底趴窝才算吗?
这都不是重点,重点的是买车70多天车子的漆面就有起皮掉漆现象;售后说是人为的,我反驳说没有剐蹭怎么就是人为的?
希望想买荣威品牌的要三思了,当然这也不是绝对也许只有南阳锦杰一家这样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LasVegas2014 关禁闭 已屏蔽
的确没有库存车这个概念的。
你的第二张图,是那个位置的。
2023-05-07 20:41 来自浙江 回复
牡丹de小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

兄弟你买车的时候 合同上面不写清楚么?   这么在意生产时间,销售合同上面要写清楚!

2023-05-12 08:51 来自上海 回复
南宁车友4126450 关禁闭 已屏蔽
我2月提车,去年8月产的
2023-05-13 21:31 来自广西 回复
北京车友6141834 关禁闭 已屏蔽
漆面可以要求质保。
2023-05-19 20:52 来自北京 回复
石家庄车友6098001 关禁闭 已屏蔽
你买这个车还不是图便宜,有钱谁买这车啊
2023-06-10 10:34 来自河北 回复
黔南布依族苗族自治州车友5717730 关禁闭 已屏蔽

我6月份担1月份的车,算不算库存?

2023-06-11 13:42 来自贵州 回复
落日映苍穹1020 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
2023-06-13 08:29 来自江苏 回复
银川宝马啊斌 关禁闭 已屏蔽
2023-06-13 11:33 来自宁夏 回复
吉安荣威车友 关禁闭 已屏蔽
我的车现在也是加速无力了,踩油门发动机转速会高但是速度提不上去,平时国道平路跑七八十码转速才一千七左右,超个车也就两千二三顶天了,今天跑了一次长途下了高速跑国道跑四五十码然后超个车一下子就去了三千转,但是速度就是提不上去还是六十左右,我平时也没有什么暴力驾驶过,而且油门都不敢深踩,现在都怀疑是不是变速箱钢带拉长了
2023-06-20 23:18 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56