热门 四年多来的净化,今天突发奇想给轮毂再改个黑色!

一清416
0浏览 · 2018-05-02 16:01
关注
最近没事拍的,改了四出排气尾段,声音不是特别大,超过3000转的时候那感觉非常爽!期间刷了一套ECU,整体提升还是很明显的,现在改装这么大这么重的胎起步还很容易烧胎!

选的是一套HRE  P40轮毂,数据的话是8J18寸的,前轮因为是传动轮所以选用的是215   48    18的优科豪马的轮胎!后轮为了效果也是拼了,选用了235  40   18的乐路驰轮胎

那天洗了个车,就拍了两张给车友们分享一下改装的心得,希望和车友们交流!

抓地力其实比我想象的要好很多,毕竟胎还是宽了不少,最主要是价格便宜!

前铲没事的时候自己做的,包括侧包围也是自己做的,前铲材质是PVC的,侧包围材质是不锈钢的!整体效果我还是比较满意的!

从网上购买了一点车贴,我不喜欢多了,就一两个点缀就好了,多了反而太乱,我改的其实还是挺原厂的!

内饰完全没有改动!

刹车就还是用自喷漆两瓶就够了,自己喷的!

黑色质感我觉得要比银色的更好一点!

发动机舱我隔几天就会擦一遍,所以到现在还是很干净!

这是之前轮毂还是银色的,其实还是很好看的!只是有一天看见一辆奥迪A3黑色的轮毂一下就把我迷住了!所以就想着给轮毂改个颜色!

之前改了海拉五,用的奥兹母的安定,汉雷3代灯泡,效果杠杠的!

喷壶洗轮毂用,

效果一会就出来了!

挺亮的!等会给轮胎刷上胎油更好看!

轮胎没刷胎油的时候感觉特没精神!

完工了,刷上胎油一下精神就起来了!

整体的效果还是很不错的

这么久其实也走过很多弯路,不断的学习!一样车友一起交流交流!

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一清416 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50
2018-05-02 17:12 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩
2018-05-02 19:33 回复
长城C50
2018-05-03 15:29 回复
纵横Lime 关禁闭 已屏蔽
长城C50
235的后胎会不会挂内衬外边??
512cjh1314 关禁闭 已屏蔽
长城C50
不错
长城C50

安阳姚村 2018/05/03 18:54:50 发表在 4楼

235的后胎会不会挂内衬外边??

会,但是只有一点点!
2018-05-04 01:02 回复
Joe哥哥_ 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
不错不错
106909 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

纵横Lime 关禁闭 已屏蔽
长城C50

一清416 2018/05/04 01:02:36 发表在 6楼

会,但是只有一点点!

外倾角调没调,发张后轮近距离照片看看。
长城C50

安阳姚村 2018/05/06 13:22:23 发表在 9楼

外倾角调没调,发张后轮近距离照片看看。

没有调!
2018-05-06 15:31 回复
54968 关禁闭 已屏蔽
请问这个小包围在哪买的多少钱
长城C50

54968 2018/05/08 15:07:38 发表在 11楼

请问这个小包围在哪买的多少钱

自己做的就是不好买,所以才做的!
2018-05-10 00:21 回复
Yongsei 关禁闭 已屏蔽
长城C50
排气管在哪买的,是要把原来的切掉在焊接上去吗,原厂的两个口太小了,不好看
长城C50

Yongsei 2018/05/21 10:47:46 发表在 13楼

排气管在哪买的,是要把原来的切掉在焊接上去吗,原厂的两个口太小了,不好看

原装位的尾段,不用焊接的!
2018-05-22 12:06 回复
凱琍 关禁闭 已屏蔽
长城C50
4个轮毂多少钱买的
liuyayayaya 关禁闭 已屏蔽
老哥牛逼
长沙车友9518216 关禁闭 已屏蔽
长城C50
完美升级一般是225,40,18
然后你那个轮毂没有烤漆,以后可能会掉
长城C50

椛和尚 2018/08/02 21:20:06 发表在 17楼

完美升级一般是225,40,18然后你那个轮毂没有烤漆,以后可能会掉

嗯嗯,肯定会掉的!
2018-08-03 22:31 回复
德州C50车主 关禁闭 已屏蔽
楼主 可以***吗?
德州C50车主 关禁闭 已屏蔽
楼主 可以加v吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56