热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

苏州车友1836020 关禁闭 已屏蔽
安全是最大的豪华
05-10 09:52 来自浙江 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

这也就是奇瑞了,  这要是日系,韩系 ,或者理想系列 ,人悬了

05-10 13:27 来自上海 回复
晴天星空6279 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我滴妈呀,万幸人没事,前几天就有和保时捷追尾人没了,应该都看到新闻了,国产的安全性确实牛
05-10 13:39 来自湖北 回复
天河_流星 关禁闭 已屏蔽

认真看完帖子,  有个疑问, 楼主说自己在家庭中地位重要(独生子,丈夫,父亲...),  行车和做事都谨慎小心,  但是, 但是, 为什么还在晚上光线不好, 过十字路口,  还 100公里时速呢?   神奇

05-10 14:37 来自广东 回复

帖子不太符合常识, 不符合逻辑,   从第一张图片看,  无论如何,  得不出司机事故当时下车, 感觉事故不严重的的感觉;

05-10 14:40 来自广东 回复

一开始感觉这车不错,  但是,  如果喜欢虚假宣传,  就给人感觉不好了

05-10 14:47 来自广东 回复
标准国产 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

人没事就好,奇瑞的车安全性一直是没问题的,不论大车小车,高端低端。

05-10 15:42 来自北京 回复
坐看风云起落 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
兄弟,昨天你是不是出席发布会了。
05-10 17:37 来自贵州 回复
sfjxb 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
必有后福
05-10 23:35 来自广东 回复
苏州车友1312523 关禁闭 已屏蔽

安全就是最大的豪华

05-11 10:56 来自江苏 回复
西北兄弟 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

安全第一,人没事就好,车是好车。

05-11 11:56 来自甘肃 回复
飞雪世界 关禁闭 已屏蔽
观致3

真是够硬了,质量杠杠的,买车就得买这样的

05-11 15:24 来自河北 回复
江淮小六子 关禁闭 已屏蔽

赶快慰问一下你

怎么撞击那么厉害啊?今后开车务必小心再小心啊

05-11 18:49 来自河南 回复
绝笔小麦 关禁闭 已屏蔽
楼主天命,以后肯定有大作为
05-11 21:37 来自安徽 回复
otto_lane 关禁闭 已屏蔽
这。。。保险咋赔?
05-12 06:42 来自北京 回复
liying179178 关禁闭 已屏蔽
车安全,才是最大的豪华。
05-12 08:17 来自河北 回复
天空的飞鸟1757 关禁闭 已屏蔽
星途追风PHEV

估计星途要免费送你一台了

05-12 09:00 来自山东 回复
4q5dp5oj 关禁闭 已屏蔽
为什么没有飞鱼底盘
05-12 09:23 来自重庆 回复
天真的老狼 关禁闭 已屏蔽

撞得够狠,车子安全性能确实好。安全才是最大的豪华!

05-13 11:51 来自广西 回复
fuco2008 关禁闭 已屏蔽
听说楼主被邀请到上市现场了?
05-13 20:53 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56