热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

ignizorson
0浏览 · 2024-05-06 13:56· 发布于内蒙古
关注
4月30日提车上牌,作为我们当地的第一辆星纪元ET,很不幸当日晚七点左右因为光线原因在十字路口和大货车发生碰撞,当时时速大概100左右,碰撞后后台人员瞬间拨通了车内电话询问我的状况,简单沟通之后我也是顺利的解开安全带下了车,因为最近网络上的事情,我还特意检查了下门把手,确实是开着的,后面我还多次进出车辆取东西,下车之后才发现车辆受损很严重了,当时在车内我也没有感觉事故有多厉害,只能说这辆车的安全性能确实很好,甚至对方司机和后来交警过来也很惊讶我的状况,下车以后我仔细检查了下自己的身体状况,只有右手大鱼际有点肿痛,我母亲得知后害怕我是因为精神紧张感觉不到疼痛,搞得我也有点不敢相信了,第二天出去跑了两公里之后我才确定自己没事,之后报了交警和保险,在等他们这段时间里星途的售后兄弟也联系了我,安抚了我的情绪并告诉我接下来需要注意些什么,这件事对我还是帮助很大的,因为事故比较大,我也是第一天提车,当时的情绪状态大家可以想象一下,包扩销售兄弟也在得知后询问了我的状况,安慰我人没事就不是大事,不是完成业绩后就高高挂起。另外虽然车是我选的,钱也是我掏的,但作为家里的独生子,自己妻子的丈夫,孩子的父亲,还是感谢星途对自己的车辆安全性方面没有夸大其辞,做到了他们说的。另外在行车安全方面,我本身是个比较谨慎小心的人,自己在工作中也会有些安全管理方面的工作,但还是出了这样的事情,只能说我们能控制自己不去喝酒开车,能控制自己不瞎开,但控制不了别人,控制不了路况和自然因素,在当下社会压力如此大的情况下更控制不了自己的精神状态,这件事之后我觉得车是用来开的不是用来撞的这句话是有问题的,小心驶得万年船,但长时间保持小心本身是一件极其困难的事情,所以建议大家在选车时还是要把安全性能权重搞大些,毕竟所有事情到最后真正最重要的还是自己和家人的平安。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼
05-06 15:05 来自山东 回复
JCN333 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
有用的知识增加了
如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
深圳车友7313295 关禁闭 已屏蔽
良心车企我买的也是奇瑞旗下
青岛调哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这是星纪元ET?果然安全才是最大的豪华星途真棒啊!
威武虎八 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
奇瑞瑞虎8车主路过,安全是最大的豪华。
梅州车友8613429 关禁闭 已屏蔽
主要不起火,安全永远可相信奇瑞,那些什么新势力你试试
劳伦斯大侠 关禁闭 已屏蔽
正好有购车需求,我都想要买ET了
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

缓缓神,早日康复

05-06 15:24 来自上海 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

05-06 15:30 来自内蒙古 回复
广州车友3304691 关禁闭 已屏蔽
不是还没正式上市吗?怎么就提车了
碧塔海 关禁闭 已屏蔽
人平安就好。。。。但兄弟,撞成这样,您确定是自己开门出来的?
广州车友3418942 关禁闭 已屏蔽
楼主福大命大,星途为你保驾护航
05-06 15:57 来自广东 回复
周大權爱小爱 关禁闭 已屏蔽
你说你本身是个比较谨慎小心开车的人,结果你给大家说你十字路口通过的时候时速100,谁会在过路口的时候高速通过?你不是前后矛盾吗
fuco2008 关禁闭 已屏蔽
奇瑞车真是不会宣传啊,安全就是卖点呀,好多真是案例告诉我们,生命无价
05-06 16:15 来自青海 回复
清风徐来哆啦 关禁闭 已屏蔽
安全就好
灰太狼2013413 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的安全性毋庸置疑,很牛的
灰太狼2013413 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,开奇瑞车通常来说对驾乘人员的安全性是很有保障的,我家前后买了五辆奇瑞和奇瑞旗下品牌,在家里现在还有三辆,包括2011款的新a3,2017款的凯翼X5和2023款的星途揽月星耀四驱。比较郁闷的是五一那天在路口左转等红绿灯,一不留神,把直行绿灯当成了左转也绿灯(实际是红灯),200元六分没了
大米汤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
兄弟抽空再更新下主贴内容,讲的详细点吧,怎么撞击的,让准车主们有个数,也帮奇瑞做做宣传了。如果我是星途就送一辆新的给你了,反正他们做安全测试也要撞废车的
05-06 17:22 来自江苏 回复
郑州车友4505836 关禁闭 已屏蔽

真牛,纯电还是增程

05-06 18:25 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56