热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
人安全就是最好的答案!弱弱的问一下哦大货车伤势如何?
05-06 18:27 来自上海 回复
煽疯点火 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

相信奇瑞就行了,我开A3的时候避让一个摩托车猛打方向,装路沿翻滚两圈,然后自已下来报警,就前档裂了,顶棚有一点变形,现在准备卖了手上这台5换ET。

05-06 18:50 来自四川 回复
訁兑 关禁闭 已屏蔽
表述有问题,你的车在路口停了一下怎么可能瞬间加速到100?
还是大货车时速100撞得你?
05-06 18:51 来自山东 回复
嗜血的涛哥 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
你这比下午自由落体厉害多了,就这你自己开车门出来的?这个也太厉害了吧!作为奇瑞粉,的确对奇瑞安全性放心!让奇瑞送你一辆新ET
05-06 19:50 来自安徽 回复
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

提车即报废?可以直接全损了,再提一辆。。。。

05-06 20:32 来自上海 回复
haojiezhen 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
在安全面前,什么内饰、冰箱、彩电、车机等,都是虚的。祝福楼主!
05-06 20:34 来自安徽 回复
忻州车友0514024 关禁闭 已屏蔽

前后轮轮毂怎么不一样

05-06 20:41 来自山西 回复
山海皆可平996 关禁闭 已屏蔽
楼主,吹界和梦想看到这次事故都在角落里瑟瑟发抖,楼主必有后福
05-06 21:30 来自广东 回复
天津车友1627879 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你是有福之人,车也是好车
05-06 22:17 来自天津 回复
副站长1945 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    新车之风 关禁闭 已屏蔽

有行车记录仪视频发一贴!让更多人选择奇瑞车!奇瑞会越早越好

05-07 01:14 来自广西 回复
    梅美鱼8868 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    要是能把行车记录仪视频发出来就牛逼了
    05-07 07:51 来自陕西 回复
    泸州瑶光车主 关禁闭 已屏蔽

祝贺楼主在此次事故中全身而退。安全才是最大的豪华,奇瑞车的安全性再次得到验证,虽然都希望这样的验证越少越好、没有最好,但是实际面对的突发情况往往让人措手不及。

05-07 08:32 来自四川 回复
    东子8105 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    十字路口100? 这妥妥的超速,安全最重要的还是司机 车辆安全只是辅助
    05-07 08:55 来自四川 回复
    xuewuzhirong 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云

好车

05-07 09:15 来自安徽 回复
    追云的风2010 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5

买车必须是安全第一,其他的其次。

信任奇瑞的安全观:

车损人在,而不是车损人亡。

05-07 10:10 来自江苏 回复
    AH武哥 关禁闭 已屏蔽

楼主定有后福!***子去年买了长安逸达,我开了以后觉得好轻,有种不信任的感觉,今年儿子把逸达给置换成奇瑞瑞虎8PRO了,现在儿子开车我就放心了。

05-07 10:33 来自安徽 回复
    fuco2008 关禁闭 已屏蔽
    我的瑞虎5现在一直觉得很好,陪我进过藏,当时第一个配esp的,就看重安全才买的
    05-07 11:05 来自青海 回复
    老男孩007 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞真硬
    05-07 13:44 来自山西 回复
    观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

慰问了,请问看图片钱防撞梁是四根吸能盒吗?

05-07 14:39 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56