热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

前防撞梁

后防撞梁是铝合金吗,单层还是双层?

安全必须第一啊!

05-07 14:45 来自重庆 回复

05-07 16:03 来自重庆 回复

前面的绿色部分~

05-07 16:04 来自重庆 回复
宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

是前轮盖没掉?还是后轮盖掉了?

05-07 16:10 来自浙江 回复
HZ觉迟 关禁闭 已屏蔽
人没事 车没起火 验证安全
05-07 18:17 来自广东 回复
wos111 关禁闭 已屏蔽
这有人信?
05-07 18:18 来自江苏 回复
超逸绝尘 关禁闭 已屏蔽

好人好命,同款已提,将近半个月了,确实好车

05-07 20:27 来自安徽 回复
人间能得几回闻 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

安全的车对自己及家人是负责的

05-07 20:55 来自福建 回复
啥名字安逸 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET

人没事就好,休息两天再去提辆顶配

05-07 21:52 来自重庆 回复
小白比比 关禁闭 已屏蔽
观致3

安全可以相信奇瑞,

05-08 10:31 来自福建 回复
二万五千里2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兄弟啊!说明选择ET完全是正确的,安全就是最大的豪华。
05-08 11:53 来自江苏 回复
music521 关禁闭 已屏蔽
东方之子6

安全大於一切,祝樓主平安

05-08 12:12 来自贵州 回复
上海车友0674600 关禁闭 已屏蔽

看了这个事故,感觉中控断开的设计其实还是很有用的。
如果像这样撞到左侧驾驶室,万一门变形了开不了。还可以从副驾逃生。。。

05-08 12:32 来自上海 回复
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
这也能活?真是奇迹,大难不死,必有后福
05-09 19:34 来自浙江 回复
SX车友666 关禁闭 已屏蔽

奇瑞官方速度挺快啊,楼主这都被邀请参加官方发布会了,你那车最后怎么处理了,第二次买车,奇瑞给你有优惠没?

05-09 19:51 来自陕西 回复
lct210 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

啊,抖音竟然没有刷到你这个事故,这都好几天了

05-09 21:35 来自天津 回复
luhuadong007 关禁闭 已屏蔽
真牛逼的车,值得托付生命的车啊。撞成这样人一点没事
05-09 22:48 来自广东 回复
谁挑衅就揍谁 关禁闭 已屏蔽

生命只有一次,买车还是要买安全结实的车。奇瑞虽然土,但关键的时候保命,也省油省电动力强。

05-09 23:21 来自安徽 回复
加盐35 关禁闭 已屏蔽

能把货车什么样了发出来吗,想看看战果

05-10 08:58 来自湖北 回复
白色的癞蛤蟆 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
奇瑞的车还是靠谱
05-10 09:12 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56