热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

临沂车友5884364 关禁闭 已屏蔽

不是质疑楼主,我们想清楚事故的经过,更加相信奇瑞的安全性,好定车。请楼主能否再讲清楚点。是对面来车还是侧面来车相撞呀。你车的速度有100左右吗?提速好快呀

05-14 09:24 来自山东 回复
alw58te 关禁闭 已屏蔽
你这一幢,给奇瑞做了广告,平安就好,星途好车
05-14 17:02 来自河北 回复
老杨009 关禁闭 已屏蔽

提车第一天就干成这样,你也是人才啊

05-15 17:34 来自广东 回复
szy_lfm 关禁闭 已屏蔽

大货相当恐怖,侧面被撞,人没事儿,这个确实够硬!楼主必有后福。

05-15 17:48 来自北京 回复
古道飞鸟 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这是纯电还是增程款的?
05-15 18:05 来自广东 回复
ignizorson 楼主 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
沉啦?
05-19 20:53 来自内蒙古 回复
fuco2008 关禁闭 已屏蔽
纯电续航打折厉害吗
05-19 21:01 来自青海 回复
星旗电戟全国车友会 关禁闭 已屏蔽
星途的安全性很棒
05-20 23:39 来自广东 回复
jet_wang1981 关禁闭 已屏蔽
看着车顶玻璃好像还没事
05-21 17:37 来自河北 回复
小羽7788 关禁闭 已屏蔽
准备提车
05-21 23:45 来自江苏 回复
土豆块土豆泥 关禁闭 已屏蔽
这样没起火安全可以了。
05-21 23:58 来自广东 回复
w1y2x3hh 关禁闭 已屏蔽
你这是纯电的吧?我增程版的现在才出车架号,估计等6月中才能提车。
05-22 13:24 来自新疆 回复
叔叔鹏 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    jadysz 关禁闭 已屏蔽
    eπ007
    奇瑞是车界的老大
    05-22 14:00 来自江苏 回复
    大伟丰 关禁闭 已屏蔽
    大难不死必有后福!
    奇瑞汽车值得信赖!
    正计划买辆捷途旅行者!
    05-22 15:30 来自广西 回复
    lzwlaw 关禁闭 已屏蔽

相信这是您真实的不幸而又幸运的遭遇,希望您能尽快从交通事故创伤中走出来,尤其是这样惨烈的生死事故。感恩感谢奇瑞如此为国人安全造车!

05-22 16:05 来自北京 回复
    还猪哥哥2013 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    看过星途官方对您的采访,说的跟文章内容一模一样哈,恭喜楼主又提一辆新车
    05-22 17:31 来自北京 回复
    CC伟大的先知 关禁闭 已屏蔽
    卧槽,撞成这逼样了,竟然一点感觉没有
    05-22 17:51 来自广东 回复
    中年态度 关禁闭 已屏蔽
    十几年前,我们奇瑞车圈就流传着,从车里爬出来照相的一定是奇瑞车主。。。
    05-22 17:52 来自北京 回复
    Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

就一个问题:你还会买ET吗?

05-22 18:20 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56