热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

拉风骨头男 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

dhmin 2016/05/03 16:45:35 发表在 7楼

充电要多久

充电五分钟,行车一小时
seryu_li 关禁闭 已屏蔽

何剪烛15 2016/05/03 13:26:15 发表在 4楼

要是续航600公里,最高时速200,后电机即使330马力我也无所谓的。

短期在大陆续航里程不是焦点,反正你得回家充,别往外乱跑
南昌车友1357223 关禁闭 已屏蔽
这车真心难看!
阜新车友0846991 关禁闭 已屏蔽
在中国停车这门能开开?
宁波车友0328449 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
居然没看见比亚迪的水军这个世界怎么了
我会让时光倒流 关禁闭 已屏蔽
呵呵
石家庄车友9104271 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
在国内开这款车,首先考虑充电问题。然后就是保养问题。雨雪天气开车门怎么办,看情况很容易就从门里进来雨雪。
狂怒之轮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vv和我一样 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

酸酸想人疼 2016/05/03 17:22:35 发表在 29楼

我tm也跟着看完了

我也看完了,还有个更精彩的,故事更长的没见发了
    喜欢车一族 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    准备弄台来装逼
    明亮塑料 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    BYD什么时候造出这种质感,这种品质的车,让我等吊丝花40一50万也能开的起这种好车
    老鲁2008 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    这车我4月在美国湾区已经见到了,我还拍了照。下图是我美国当地时间4月11日下午,在Sausalito的停车坪拍的。
    巴彦格勒一 关禁闭 已屏蔽
    未来大势所趋 燃油车必将退出历史舞台
    Vivian的烟火生活 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢!
    dhmin 关禁闭 已屏蔽
    开车脑子里想的不是别的,时刻想着哪有充电的,祖国大好河山都领略不了了
    赵先生201203 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这个车有点大,再小点就好了
    Huangxiong1993 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    下雨开门怎么办?
    以隐之名 关禁闭 已屏蔽
    看毛线看,买买买就是了
    Jede2013 关禁闭 已屏蔽

小街娃 2016/05/03 17:07:34 发表在 16楼

能进藏不?法拉利都进藏了

要带移动电源
    9969 关禁闭 已屏蔽
    雷凌双擎E+
    配套充电桩太少是此车发展瓶颈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56