热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

湛江车友2123661 关禁闭 已屏蔽

fpj413302 2016/05/03 17:15:47 发表在 26楼

我他妈竟然看完了

我也是
广州车友0312188 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有钱可以来一个,多装逼啊。
jojok 关禁闭 已屏蔽
MINI
要是前门用蝴蝶门就屌炸天了。
刘允哲 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

何剪烛15 2016/05/03 13:26:15 发表在 4楼

要是续航600公里,最高时速200,后电机即使330马力我也无所谓的。

自己造一辆
管仲0769 关禁闭 已屏蔽
锐志
一点都不酷
看起来跟byd一个级别
厦门车友6873412 关禁闭 已屏蔽
哇哦
四月是你的谎言0412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
暴雨天气后排开门不是gg的节奏?
dovefu 关禁闭 已屏蔽

何剪烛15 2016/05/03 13:26:15 发表在 4楼

要是续航600公里,最高时速200,后电机即使330马力我也无所谓的。

反正你不买,怎么都无所谓了,但对多数人来讲高于五年收入就很有所谓
插曲428 关禁闭 已屏蔽

黄金变速器 2016/05/03 17:12:11 发表在 21楼

我是一个正儿八经的农村人,每个月拿着2千块钱的工资,还要养活一大家子。昨天在大众4S店买了一辆捷达最低配置,办理的分期付款,咬咬牙首付了百分之三十,总算把车开回家了。回到我们村,看到村里那些买比亚迪的,长安的,五菱宏光的,这些垃圾国产车。再看看我这大大的VW标志,内心的档次感油然而生。看看我们村里那些垃圾国产车配置再高,质量再好,在我这VW的标志面前,也暗淡了许多。我特意去村里广播站自豪的对全村人宣布我买的是VW的车,顿时全村老小拖家带口往我家赶去,隔壁村的二狗子,坐在我的车里边,兴奋的对我说这就是VW,真的好高级,我想一直坐在车里不下来。二大爷双手颤抖的抚摸着中网VW标志,对我说能开上这种车...

写的不错 境界之高望尘莫及!
小_鳓 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    二三轻言 关禁闭 已屏蔽

namlee 2016/05/03 11:00:57 发表在 沙发

很吸引,现在接受预定了吗?

早就可以预定了,我一个同学已经等了两年还没提到车呢。
    吾乐苦多 关禁闭 已屏蔽
    思域
    X的样子太丑了,肥又圆,还是S好看
    longfas 关禁闭 已屏蔽
    玛驰
    关我吊事,20万我都买不起呢
    沈阳车友7544607 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hm7wisso 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6
      有好好感
      p543rcig 关禁闭 已屏蔽
      买不起无压力
      Sunshinehu 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      这车一般人买了没地方充电是个麻烦
      半峰插云 关禁闭 已屏蔽
      特斯拉都快破产了 看什么看
      资阳车友2044447 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      颠覆者
      Shorley 关禁闭 已屏蔽
      丑爆
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56