热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

jy00888239 关禁闭 已屏蔽
车很不错,开过p85d。加速很快,在市区但是只有一个档位速度下降也很快。充电不是很方便,充电桩太少。
北京车友6309235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ____Xz____ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      厚德載物兮 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      神车、科技感爆棚
      上海车友6265431 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      不错
      fpj413302 关禁闭 已屏蔽

黄金变速器 2016/05/03 17:12:11 发表在 21楼

回复被删除。
      我他妈竟然看完了
      奔波的男 关禁闭 已屏蔽

黄金变速器 2016/05/03 17:12:11 发表在 21楼

回复被删除。
      一堆废话
      中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      商务,越野,跑车!
      昵大叔 关禁闭 已屏蔽

fpj413302 2016/05/03 17:15:47 发表在 26楼

我他妈竟然看完了

我tm也跟着看完了
      慵懒的狐狸 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      这才叫神车!
      EasyDriver888 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      我喜欢特斯拉,我更要上热门!请帮我上热门吧!
      谢雨晨 关禁闭 已屏蔽

jy00888239 2016/05/03 17:12:11 发表在 21楼

车很不错,开过p85d。加速很快,在市区但是只有一个档位速度下降也很快。充电不是很方便,充电桩太少。

速度下降快是设置问题,能量回收调低就和汽油车感觉一样了。
      其哄木努 关禁闭 已屏蔽
      充电五分,,,,
      江中巴打 关禁闭 已屏蔽
      有点让我想到了天网
      0t4285jn 关禁闭 已屏蔽
      秋名山跑不过五菱宏观
      RS___S 关禁闭 已屏蔽
      再怎么未来他也没脱离汽车的本质,也没脱离人为驾驶的方式,只能说汽车史上的一次革命。未来?夸张了点。
      台州车友1874987 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        求求你别洗了 关禁闭 已屏蔽
        下雨天或者车顶有水时开后门车里进水,这个问题怎么解决?
        安阳车友9453157 关禁闭 已屏蔽
        SUV不就是多功能用车能应付稍微复杂的路面吗 买来说俗了不就是能随时有个说走就走的旅行吗 续航五百公里 能去的了哪。在城市里开有必要买七人SUV的纯电动吗。我觉得新能源汽车就老老实实的出舒适性的轿车 两厢小车 针对城市。你出个SUV但哪都去不了 那就很尴尬了。真是SUV市场大了什么阿猫阿狗都来参一脚
        逸梦寒天 关禁闭 已屏蔽
        尚酷
        续航还是短。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56