热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

以隐之名 关禁闭 已屏蔽
看毛看,买买买
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
期待哦~~~
007呦 关禁闭 已屏蔽
雅阁

黄金变速器 2016/05/03 17:12:11 发表在 21楼

我是一个正儿八经的农村人,每个月拿着2千块钱的工资,还要养活一大家子。昨天在大众4S店买了一辆捷达最低配置,办理的分期付款,咬咬牙首付了百分之三十,总算把车开回家了。回到我们村,看到村里那些买比亚迪的,长安的,五菱宏光的,这些垃圾国产车。再看看我这大大的VW标志,内心的档次感油然而生。看看我们村里那些垃圾国产车配置再高,质量再好,在我这VW的标志面前,也暗淡了许多。我特意去村里广播站自豪的对全村人宣布我买的是VW的车,顿时全村老小拖家带口往我家赶去,隔壁村的二狗子,坐在我的车里边,兴奋的对我说这就是VW,真的好高级,我想一直坐在车里不下来。二大爷双手颤抖的抚摸着中网VW标志,对我说能开上这种车...

狗蛋你太有才了
安乐窝008 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
特斯拉如果不降价销量根本好不了
cscssang 关禁闭 已屏蔽
模型发售了吗?我想预订
AlexURAMan 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

RR幻影 2016/05/03 18:40:53 发表在 85楼

特斯拉如果不降价销量根本好不了

不降价也有人会买
三人行必有我妻 关禁闭 已屏蔽
来观
SLS赛威

Huangxiong1993 2016/05/03 18:23:32 发表在 77楼

下雨开门怎么办?

普通车下雨开门怎么办?
西门觅雪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

酸酸想人疼 2016/05/03 17:22:35 发表在 29楼

我tm也跟着看完了

我TM居然也看完了,对VW的仰慕又提升了一层~
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

AlexURAMan 2016/05/03 18:41:46 发表在 87楼

不降价也有人会买

但是销量不好啊!猫螺S就是个例子
qcjilei 关禁闭 已屏蔽
英朗

众泰设计团队总监 2016/05/03 17:47:19 发表在 54楼

我们公司已经正式开始接受预定!8万起步!顶配带折叠门豪华版9万6!

高人
007呦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
装逼利器
Mongibello 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
二位E版威武!
Huangxiong1993 关禁闭 已屏蔽
普拉多

AlexURAMan 2016/05/03 18:42:09 发表在 89楼

普通车下雨开门怎么办?

普通车上面有顶,这车顶往上升感觉会漏,工程师能用什么智慧来解决这个问题我就不知道了,比较困惑而已。
爱686 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是混动车型实在
SLS赛威

RR幻影 2016/05/03 18:43:24 发表在 91楼

但是销量不好啊!猫螺S就是个例子

这造型这科技这性能这逼格同级别无出其右,没必要降价来降低自己的身段,买不起的人就买烂大街的C级3系A4L嘛,这世界都是一分钱一分货
manmandobby 关禁闭 已屏蔽

中毒丶很深 2016/05/03 17:20:01 发表在 28楼

商务,越野,跑车!

商务这款车不妥,首先商务需要的是空间和品牌的底蕴,比如奔驰s,奥迪A6 宝马7系那个不是品牌底蕴深厚,再说空间,这是一款7座的suv,第二排空间可以说很一般,应该也就是个B级车的水平。越野更不要说了,一款电动的,配备22寸轮毂的车,你觉得除了把地盘提高了点和跑车有什么区别!跑车倒是真的,毕竟加速在这摆着,但suv的造型又格格不入,所以说这款车就是有钱人的大玩具!这才是这个车的定位!买这个车的人首先不只有一辆车,二来住的小区应该是高档小区甚至别墅!对吧?!哈哈 个人看法啊 不喜勿喷
芳华绝代365 关禁闭 已屏蔽

酸酸想人疼 2016/05/03 17:22:35 发表在 29楼

我tm也跟着看完了

彼此彼此
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来

manmandobby 2016/05/03 18:52:57 发表在 98楼

商务这款车不妥,首先商务需要的是空间和品牌的底蕴,比如奔驰s,奥迪A6 宝马7系那个不是品牌底蕴深厚,再说空间,这是一款7座的suv,第二排空间可以说很一般,应该也就是个B级车的水平。越野更不要说了,一款电动的,配备22寸轮毂的车,你觉得除了把地盘提高了点和跑车有什么区别!跑车倒是真的,毕竟加速在这摆着,但suv的造型又格格不入,所以说这款车就是有钱人的大玩具!这才是这个车的定位!买这个车的人首先不只有一辆车,二来住的小区应该是高档小区甚至别墅!对吧?!哈哈 个人看法啊 不喜勿喷

好牛!!!!佩服!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56