大众 帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 黑色 3天120公里作业

chuicheung
0浏览/2019-12-11 19:19
+关注
前言:
       19年经历太多,自己安慰自己需要一台新车改运。开了6年的9代思域售出,加上工作方面需求。
       本人政治觉悟较低,除了爱国爱党爱人民还是爱国爱党爱人民。德系BBAD及日系两田在我心中都是一家亲。不会被5毛及5毛媒体左右自己的思想。
       喜欢就是喜欢,与爱无关。
       这几年的日系两田貌似都在走早些年中日关系紧张时候大众走过的旧路,优惠少,配置低,价格高;反观大众放下了高贵的身躯,迈腾帕萨特貌似比雅阁凯美瑞价格还低了。不知是否是产品力差?还是大环境下的低迷?
选车:
       迈腾、雅阁、inspire、凯美瑞、帕萨特。上述5选1;
       “迈腾”,一直在看330豪华,落地价格比帕萨特330豪华便宜不了多少,性价比低。不差钱会考虑迈腾330尊贵,就是就是因为缺钱,同等配置比帕萨特贵1.5万左右。本来预算21落地,后来上了帕萨特已经咬到舌头了;
       “雅阁”,内饰是减分项,尾灯看的不爽,但是长辈推荐,加上雅阁粉丝众多,幼时看到雅阁就是广本。最终还是配置低,价格高,优惠少;
       “inspire”,看了精悦版,最终和帕萨特330精英版2选1的时候,发现本地经销商濒临倒闭,以后维修保养是个麻烦事情,故放弃。如果不是经销商问题,应该会买inspire;
       “凯美瑞”,不买的原因,凯美瑞那可以忽略的优惠,一个字概括自己“穷”,两个字就是“没钱”。丰田太拽了,雷克萨斯那一套也用在自己身上;
       “帕萨特”,最终精英和豪华版抉择,口袋虽然没钱,但身体很诚实,座椅通风、液晶仪表、后视镜折叠、氛围灯等都让自己的肉体勉强战胜了自己的思想及灵魂。看来自己还是很肤浅,落地差距1.6万左右可以买这么多配置。
       家里前前后后买了5台车、2台本田、1台雷克萨斯,2台大众,大众的底盘厚实感确实值得点赞,雷克萨斯及本田的可靠性是大众不能比拟的。在用的高尔夫,小毛病较多,不管什么样的问题,哪怕需要去4S店解决的都着实让人烦。
订车及提车:
       本想着黑外棕内、或者白外(内饰不限),谈的时候因为价格没有现车黑外黑内的幅度大,故放弃,还是钱包作怪。然后去停车场转了一圈,全是黑外黑内现车,本来想选个生产日期靠近,估计是优惠磨的太多的原因,不给选,如果坚持一下,还是可以选的,懒得折腾,最后拿了一台生产日期19年10月19日的。
       12月7日上午11:15分左右谈好价格,交了定金,12月8日上午11:00左右把车开走,贷款秒批,两年免息,不到24小时。家里买的第五台车最快的一次。
用车:
       有一台高尔夫7,开起帕萨特来如鱼得水,加上诸多配置,甚是喜欢。车子就是一代步工具,偶尔能满足一下自己那脆弱的虚荣心,真说不出一个所以然来。很多方面的配置还没有高尔夫良心,比如主副驾驶门边储物格没有那层隔音棉。还有新车味道是真大,真心对不起那句广告词“这个车很高级”。
       觉悟不高,目前无法用华丽的词藻去描绘这样一台帕萨特,也许在32周岁的年纪在这个价位买车有更多的选择,人生总归有些许不完美。
       下面进入图片模式。全部来自iPhone 11 Pro Max,都是原图,没滤镜没裁剪,好久没用电脑了。

第一次合影,你们可以想象到吗?撸主穿着一身廉价AJ的造型也可以开帕萨特,我真的不是司机。

第一次喂饱95,油箱真大,续航还有40公里都能加这么多。满油,在我那双感情细腻的双脚下跑高速估计能上1100公里。

当天下午开去精洗,4s点洗的太垃圾,估计就是用拖把来回拖。封釉加内饰擦洗,主要味道太大了。

与前辈NX合影,愿你们风尘归来仍是少年。

换个角度。

汽车之家论坛招牌动作,大鹏展翅,用了广角

换个角度,偶尔有车和电动车经过,没敢太放肆。

换个角度

360度高清无码

360度高清无码

360度高清无码

360度高清无码

360度高清无码

360度高清无码

360度高清无码

迷人的腰线,很有韵味

“迷人眼神”

广角大脸,有点像霸王龙

钱出到位,日行灯都迷人

虚化后的屁股

饱满的屁股

换个角度看大灯

广角,自己引以为豪的“拍照技术”

换个角度

内饰篇:

比雅阁及inspire漂亮的内饰

广角前座,技术还算可以的

硕大的后备箱,真的很大,而且不影响后座的空间

顶部的那一抹夕阳

主驾驶广角

手动遮阳帘,有一次开奥德赛,我儿子很喜欢这个,当时我跟他说,以后爸爸买车,也买有这个功能的。

看着夕阳,让人惆怅

天窗拍下去,iPhone 11 pro拍照真可以,国产要追很多年

换个角度

可以显示档位的档把,高级

自动空调

钥匙认证

换个角度

液晶仪表盘

氛围灯

天窗透过去的景色

看见夕阳和老人总会惆怅,看见小宝宝和朝阳又总会让人对生活充满希望。

完...

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小太阳我 关禁闭 已屏蔽
你不是来交提车作业的 你是来交摄影作业的 我跟你一样 喜爱摄影 准备提车车 哈哈恭喜恭喜
at7x2q 关禁闭 已屏蔽
能把落地价发一下吗
eyiyuan 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
开回家24小时就300公里了

全部回复 只看楼主

chuicheung 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自占
2019-12-11 19:28 回复
帝都大使 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
2019-12-11 20:28 回复
三戒i_ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
赞👍
2019-12-11 20:54 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
小太阳我 关禁闭 已屏蔽
你不是来交提车作业的 你是来交摄影作业的 我跟你一样 喜爱摄影 准备提车车 哈哈恭喜恭喜

小太阳我 2019/12/11 21:30:56 发表在 5楼

手机拍的,哪里来的技术可言哦。
2019-12-11 21:36 回复

马马丁丁 2019/12/11 21:17:52 发表在 4楼

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题:大众 2019款 帕萨特 330tsi豪华版 黑色 3天120公里作业精华理由:分享

谢谢斑竹
2019-12-11 21:36 回复
帕萨特

eyiyuan 2019/12/12 04:09:44 发表在 8楼

4s店离家10公里。
2019-12-12 08:06 回复
帕萨特

忘情小羊 2019/12/12 08:06:16 发表在 9楼

4s店离家10公里。

4s店离我家还不到十公里,打车都12块钱就到了
viiim 关禁闭 已屏蔽
恭喜 我才发觉我买完车都没怎么拍过照片
乌刚 关禁闭 已屏蔽
豪华落地多少
LHJ钱多多 关禁闭 已屏蔽
来炫富的吧
at7x2q 关禁闭 已屏蔽
能把落地价发一下吗
朱哥哥zLF 关禁闭 已屏蔽
小哥哥落地多少啊

朱哥哥zLF 2019/12/12 19:52:39 发表在 15楼

小哥哥落地多少啊

22.78万
2019-12-12 21:35 回复

at7x2q 2019/12/12 19:31:26 发表在 14楼

能把落地价发一下吗

22.78万送贴膜和行车记录仪及1000元的保养券(5次))
2019-12-12 21:36 回复

A乌刚 2019/12/12 17:31:24 发表在 12楼

豪华落地多少

22.78送保养券1000元(5次)、行车记录仪、贴膜

viiim 2019/12/12 17:10:00 发表在 11楼

恭喜 我才发觉我买完车都没怎么拍过照片

证明你不够爱他
Yanghang1225 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我12月3号下午提的车,在上海 裸车20.04
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56