大众 帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 黑色 3天120公里作业

精彩评论

小太阳我 关禁闭 已屏蔽
你不是来交提车作业的 你是来交摄影作业的 我跟你一样 喜爱摄影 准备提车车 哈哈恭喜恭喜
at7x2q 关禁闭 已屏蔽
能把落地价发一下吗
eyiyuan 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
开回家24小时就300公里了

全部回复 只看楼主

之家车友8298841 关禁闭 已屏蔽
后期用车感受希望多多发下 我也准备要入手这辆车子
chuicheung 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yanghang1225 2019/12/12 22:07:20 发表在 20楼

我12月3号下午提的车,在上海 裸车20.04

看最终落地价的,哥哥
2019-12-12 22:29 回复

amc69btfq 2019/12/12 22:09:11 发表在 21楼

后期用车感受希望多多发下 我也准备要入手这辆车子

同级别应该排在前列。真没啥感受,落地18-44万的车子都有,没啥感觉
2019-12-12 22:30 回复
苏州_临沂 关禁闭 已屏蔽

Yanghang1225 2019/12/12 22:07:20 发表在 20楼

我12月3号下午提的车,在上海 裸车20.04

走的汽贸关系提的车吧,4S店不给个人卖裸车
廊坊车友8637458 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?
天津车友6496914 关禁闭 已屏蔽
帕萨特就是大气
东莞车友0605335 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

eyiyuan 2019/12/12 04:09:44 发表在 8楼

开回家24小时就300公里了

角度刁钻!!!
请叫我字母QAEWR 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了,反手一个赞,我也想入手呢,帕萨特迈腾犹豫很久,迈腾贵的话就帕萨特了
一杯羹ybg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

请叫我字母QAEWR 2019/12/13 08:10:54 发表在 28楼

爱了爱了,反手一个赞,我也想入手呢,帕萨特迈腾犹豫很久,迈腾贵的话就帕萨特了

迈腾的豪华版配置相当于帕萨特精英版,价格贵1万左右。也许迈腾做工好一丢丢
    2019-12-13 08:37 回复
    你are我的幸福 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    大众现在有免息??
    at6t5xirs34 关禁闭 已屏蔽
    费话一通
    徐州车友7120543 关禁闭 已屏蔽
    去年5月提的330御尊 落地24.1万。新款才23不到,感觉亏大发了
    济南车友7663029 关禁闭 已屏蔽
    真好看
    nikon大 关禁闭 已屏蔽
    这手机逆光拍摄真心不行,完全看不出结构,一片漆黑让人窝火
    tpy98062 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    恭喜恭喜,我也是看了几个星期的车,但是买下帕萨特只用了2天,没办法,配置,性价比,品牌,后期维护保养等,综合得分太高了!
    天津车友1722420 关禁闭 已屏蔽
    我的紫色氛围灯怎么仪表盘还是蓝色

ac6xyo3p7 2019/12/13 10:42:25 发表在 37楼

我的紫色氛围灯怎么仪表盘还是蓝色

颜色接近吧?
    2019-12-13 14:09 回复

你are我的幸福 2019/12/13 08:39:09 发表在 31楼

大众现在有免息??

有的
    2019-12-13 14:09 回复

草告诉 2019/12/13 09:58:09 发表在 33楼

去年5月提的330御尊 落地24.1万。新款才23不到,感觉亏大发了

我18万落地的高尔夫
    2019-12-13 14:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56