热门 【我提了eπ008】成都首台eπ008超详细提车作业

路上的loong
0浏览 · 2024-06-22 07:24· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

选车理由:
这是个人购买的第三辆车,上一辆车是福特翼虎开了7年半,当时也是在汽车之家发的提车作业,当时还上了首页,好快一晃七八年了,换购的原因就是家里又添人了,翼虎虽然还是年轻力壮非常好开,但是坐不下啊,翼虎其实到现在我也非常非常喜欢,操控动力非常棒。因为刚需6座,而且只想要插混的车,从去年开始看车,陆陆续续看了蓝山,高山,E8,C16和008。蓝山和高山确实是好车,但是长城的一些列骚操作真的很迷惑人。传祺E8也是很无语,配置那么差不知道谁给的运气卖22W,最后锁定C16和008二选一,因为只考虑增城所以008增程器还有驱动电机都强过C16,而且对比过两个车后明显008更加大,所以最终确定购买008

最后一张照片了,再见我的翼虎

费用清单
费用的话裸车官方标配优惠后是18.86w,置换补贴1W,国家报废车补贴1W,成都市区补3000,额外支出还有1500元颜色选装,2500元国补手续,4855元保险费,最后落地价18.86+0.25+0.15+0.4855-1-1-0.3=17.4455,不到17.5。我这里他谈的是上牌费免费,外加赠送脚垫,头枕,放点枪,随车充。

提车过程:
    我也没有看日期,6月18号下午刚卖了旧车就马上联系4S,第二天到店办理提车,提车流程还是比较顺利,到店先检查车辆,没有问题后开始线上贷款,因为走了厂家金融免息贷款6W所以等待了一段时间,贷款批复后交钱打印发票,然后就是打临牌,最后等待激活车机系统就可以了,4S店员还赠送了鲜花,因为很早就研究这个车,所以车机各个功能基本上都不用介绍,直接就开回家了!

新车初体验:
我应该是成都最早提车的,我是我那家店的首提,提车后马上跑了一趟300km的远路去川西马尔康,对油耗非常满意,全称油电混合模式,电耗油耗全是5,车子高速行驶质感非常棒,座椅很厚实开车也不累,唯一发现两个问题,他的无线充电明明有通风口但是没有风吹出来,导致无线充电充一会就过热保护了,还有我的车子车道保持有问题,咨询了其他人应该是个例只有回去再检查了。
    最新更新,车道保持是摄像头标定有问题,开回来去4s店重新标定就没问题了,目前一周已经开了1000公里,最近400公里基本上全是在市区跑的纯电,感觉电耗比想象中的还要低,我基本百公里电耗在13左右,纯电行驶基本上剩余电量20%差不多40km时候増程器会接入,基本上满电纯市区能开180-200左右,基本上能满足大多数人需求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路上的loong 楼主 关禁闭 已屏蔽
eπ008
抢个沙发
06-22 07:26 来自四川 回复
lpycz007 关禁闭 已屏蔽
探界者

恭喜提车!

06-22 08:15 来自江西 回复
czkncu082 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
恭喜
06-22 08:25 来自广西 回复
逢抽必中1200 关禁闭 已屏蔽
请问下,没选零重力座椅有没有腿托和按摩,销售也搞不清,有的说不选也有腿托和按摩。
06-22 08:28 来自江苏 回复
豆浆油条爆米花 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

楼主提的增程还是纯电你,能耗是多少,高速噪音大不大,底盘你对比你的福特有什么差距

06-22 10:35 来自江西 回复
台州车友0573596 关禁闭 已屏蔽
可以 我也提了
zhenglei_01 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
寒塘渡鸦影 关禁闭 已屏蔽
eπ008
恭喜
06-22 12:23 来自山东 回复
本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我也是成都的,1w国补,3000元区补,这些怎么办的?  

06-22 12:27 来自四川 回复
海中之霸海胆0772 关禁闭 已屏蔽
问问楼主,3排打开时,后备箱能放几个24寸的行李箱,看方不方便展示一下,我也看中这车了
06-22 15:52 来自广东 回复
Ai释然_lovelife 关禁闭 已屏蔽
雅阁
定位大六座出行,尽然没有行李架
06-22 18:13 来自江苏 回复
逢抽必中1200 关禁闭 已屏蔽
请问增程器启动后踩刹车,刹车踏板有震动吗?今天去试驾试驾车的刹车踏板震动非常明显
06-22 18:15 来自江苏 回复
川汉子李 关禁闭 已屏蔽
哥哥,怎么这么便宜,在哪里买的,正考虑入手。
06-22 21:03 来自四川 回复
游吟歌手 关禁闭 已屏蔽
自由客
国补是报废车么?保险我算的是5100,你们有返点还是单位车?
台州车友0539528 关禁闭 已屏蔽
保险怎么这么便宜,我问了都要六七千
06-23 07:59 来自浙江 回复
泸州车友8285438 关禁闭 已屏蔽
国补+区补能不能操作,有旧车置换,能操作就可以搞
06-23 12:31 来自四川 回复
_____FHK_____ 关禁闭 已屏蔽
国补1万,和置换补贴1万可以重叠的?我们佛山这边的4s店没说啊
06-23 21:07 来自广东 回复
济南车友4796501 关禁闭 已屏蔽
你买的啥颜色?
06-24 13:07 来自山东 回复
海中之霸海胆0772 关禁闭 已屏蔽
今天去试驾了008,发现行驶噪音很大,空间很不错,内饰也还不错,就是副驾化妆镜竟然用卤素灯,好掉档次。后排空调必须要前排操作才能调节温度和风量,没有副驾扶手箱,然后销售人员说中山没有区补。下午又试驾了C16,静谧性和座椅舒适性都比008好,但是三排空间和后备箱比008少一大圈,另外C16我油门踩到底,加速100后就比较难起来,C16试驾像被赶鸭子一样,转了一圈就回来了,说很多人排队试驾
06-24 21:19 来自广东 回复
有木有2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
可以啊,我山西的,能去你那里提车吗?
06-24 22:30 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56