告诉大家一个好消息:瑞虎7P可以安装第三方车机APP了

Freedrive999
0浏览/2024-03-17 12:00/发布于 广东
+关注
今早去车机安装高德地图车机版7.5版本共存版,惊喜发现用数据线连车机,通过甲壳虫ADB助手软件(1.2.8版本)居然不用输入车机工程密码,直接可以安装第三方APP了。不知道是我升级甲壳虫软件后有默认之前输入的车机工程密码,还是奇瑞开放了车机安装第三方APP权限。大家有兴趣可以去试一试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Freedrive999 楼主 关禁闭 已屏蔽

03-17 12:02 来自广东 回复

我的车是2021款瑞虎7P

03-17 12:03 来自广东 回复
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽
安装的高德兼容性怎么样
东莞车友2551218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友2551218 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

看这个帖子 ,教你如何实现安装APP    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a5c3e69b37316629/106320487-1.html#pvareaid=6845241  

03-29 20:02 来自广东 回复
      临沂车友6948750 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      本楼已被删除
        福美来
        共存版在哪里下载?
        03-31 09:47 来自山东 回复
        福美来
        咱俩车型一致,导航下载链接给我一个,292265444@qq.com 谢谢
        03-31 15:38 来自山东 回复
        天天想放假 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7plus1.5+cvt优惠多少,多少能落地
        04-10 09:30 来自四川 回复
        南宁车友4132662 关禁闭 已屏蔽
        甲克虫连接不上怎么办?
        之家车友5704881 关禁闭 已屏蔽
        哈哈哈
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56