五一节跑西藏317线之甘孜行。

斗城小黑哥 迈腾
0浏览/2020-05-23 15:51
+关注
去年走的318,今年就走317,由于行程的安排,我出发就直接上了高速,不过走到汶川就必须下高速(所有车辆)接受健康码检查,然后可以再上高速走20公里左右就没有高速了,下高速的时候又会接受检查,交警只检查证件,但是利用检查的间隙,高速路工作人员会跑上来质问你我说了几句好话就没事了。我第一天由于走的高速,下午5点左右就到达甘孜炉霍。

汶川这边隧道非常多

带油桶需要路过辖区派出所开具证明,很麻烦。

出发后看见的第一座雪山。到马尔康这一段很多观景台都要收费,我搞不懂,藏区处处是风景,你还收费,自然留不住爷。

掉沟里卡死了。笨得窝牛屎就是说得你

什么景区人都没得一个。

路上小息,手机延迟拍摄是个好功能。

绿水青山。

它毫无压力

到达马尔康

我也入乡随个俗

摩旅中午一般都只能凑活

景色渐佳

是真有熊🐻

野生猴哥,胆子比较小,怕人。

太阳快落山了,得抓紧时间。

到达炉霍县城。

到达炉霍县城后,找了好几家酒店,价格比较高,说是节假日期间不能打折,我就纳闷疫情期间你有好多生意果断放弃,继续找,后来找到这家,停车可以停在院子门卫室边上,东西什么都没下,安逸!

这家酒店环境不错,是一个喇嘛寺庙的资产,开始喊价150,最后100成交,这才是合理嘛。

酒店外的小店,炒饭15元,加饭不要钱

清晨的炉霍县城。

朋友们看到这张照片都说画面温馨,这是酒店的负责人,人很不错,出发前来一张。

就是这家,车友到达炉霍可以导航。就在桥头,很近。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0460291 关禁闭 已屏蔽
好旅途
2020-05-23 17:01 回复
踏板与远方 关禁闭 已屏蔽
好车
2020-05-23 22:18 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-23 22:26 回复
可望又可求WQ 关禁闭 已屏蔽
我的目标就是买新款的z900,装边箱加高手把,你这个车是旧款的,能不能加个微信呢?跟你聊一下。
曾经追風 关禁闭 已屏蔽

这也太短小精焊了吧?

穿山甲不识数 关禁闭 已屏蔽
夏朗

可以带一个单兵油炉,路上可以煮熟食吃,吃点面条都比八宝粥强。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56